Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Впечатления о свадьбе

Vica offline Форумчанин Vica 10

Re: Впечатления о свадьбе

Не подписалась, почему-то сообщение отправилось , видимо что-то не так нажала.
    Вика

Manyunya offline СуперСтар Manyunya 10

Ну вот как замечательно, что на этом форуме встретились два абсолютно разных человека с абсолютно одинаковым культурным уровнем и, чято немаловажно, знанием грамматики!

=======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

Manyunya писал(а):

> Ну вот как замечательно, что на этом форуме встретились два
    > абсолютно разных человека с абсолютно одинаковым культурным
    > уровнем и, чято немаловажно, знанием грамматики!
    >

И примерно одинаковым количеством сообщений близким к 0

Ох, 3 года назад это была "тема", а сейчас [sm538]
    =======
    Фотосъемка свадеб

olga ft offline Banned olga ft 10

Ну вот, прошла и наша свадьба.
    И хотя почитав все, что было здесь написано, и все эти высказывания насчет пиара и грамматических ошибок, все же немного поделюсь своими впечатлениями, хотя предполагаю, что опять будет. Но как говорят на "Востоке"- "собака лает, а караван идет". Да и вообще , а почему бы не попиарить, если есть что.
    Ну да начну по парядку "переходить дорогу".
    Первое , что сделали, -это все таки отказались от прежнего организатора, которого взяли с этого сайта. После взвешивания многих аргументов, остановились на услугах Андрея, сэкономив при этом немало
    денег и получили отменное качество услуг. За что большое спасибо прежде всего Вам Вика, что завели эту тему. Ведущего брали сами и честно сказать были труднлсти с совмещением программы и манерой ведения. Андрей нам предлагал ведущего под свою программу , Но не укладывались в выделенные для этого средства. А надо было бы. Но как говорится -по деньгам. Наверно все таки в определенных категориях этого бизнеса присутствует элемент какой то "ревности" и нежелания
    признать силу других, не говоря уже о признании просто своей слабости. Но тем не менее спасибо и Вам ( ведущий), но имя называть не буду.
    Фото выкладывать не буду, так как уже писала почему. Лишь добавлю, что, почитав последние темы, увидела, выложенный одним оператором ( который чуть не расплакался) видеоролик, и скажу так ,что на свадьбе могут быть разные моменты и если бы выложили такое не дай бог с моего праздника, оператору бы оторвали кое-что.
    Но слава богу все это предусмотрели.
    Вообщем все прошло просто великолепно, и еще раз самый низкий поклон Андрею- самому главному человеку ( после меня с мужем конечно) , который организовал нам всю свадьбу.
    И что бы тут не говорили про пиар и рекламу
    You are number ONE.
    Ольга ( муж Виктор)

Вика не могу до Вас дозвониться. Если читаете форум - пожалйста отзовитесь, по поводу того что Вы просили.

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4