-
Впечатления о свадьбе
Всем привет.
Прежде всего спасибо ,что есть такие форумы.
В эту субботу у нас была свадьба. Так получилось по жизни, что всю подготовку программы нашего праздника пришлось делать за две недели. Помыкались по нескольким агенствам и просто ужаснулись от цен. Решили полазить в интернете и нашли несколько форумов, в том числе и этот. Почитали объявления , позвонили по нскольким услугам и вот все состоялось.
Хочу сказать огромное спасибо людям , которые сделали из нашей свадьбы незабываемый праздник. Андрей (Андрей Техно), спасибо Вам за ту программу которую Вы подготовили за такое короткое время, за слайд-шоу , это что то бесподобное. Родители забрали фильм себе и сказали ,что отдадут, когда сделают копию.
За всю технику, которую вы привезли. Действительно "Если хотите интересную свадьбу....)
Юля, Хотя Вы и начинающий фотограф, как Вы сказали, , но Ваши фотографии просто замечательные. И обрабатывать ничего не надо.
Николай, Вы замечательный ведущий.
Саша DJ- просто супер, безукоризненная работа
Спасибо Вам всем огромное.
Вика и Денис
-
-
Re: Впечатления о свадьбе
Vica меня интересует слайд-шоу,это фильм о вашей жизни?!
Не подскажите кто и за сколько вам его сделали,просто хотим родителям подарить))
-
-
-
-
Tato4ka, фильм получился именно в таком стиле , для родителей вообще будет бесподобно, мы тоже хотим заказать в подарок своим. Как и что лучше поговорить с Андреем. тел через E-mail
Вика
-
-
slana, спасибо за поздравления.
Вика
-
-
Скинь его координаты,как с ним связаться!
-
-
-
-
Получила=)спасибо=)
-
-
ПОЗДРАВЛЯЮ! 
а можно и мне контакты по слайд-шоу
Welcome495 шабака mail.ru
Заранее пасиб!
=======
-
-
Вика, спасибо огромное за лестные отзывы. Очень рад ,что Вам так понравилось.
-