-
Re: Впечатления о свадьбе
Нет, Сергей, Вы ошибаетесь. Я не рекламирую , а делюсь своими эмоциями. Я очень люблю и уважаю людей, умеющих не только профессионально выполнять свою работу но и подходить к ней не только с позиции заработка денег. Вот Вам несколько примеров из практики организации моей свадьбы. Прежде чем я обратилась к Андрею, который вообщем-то в конечном итоге все и организовал, я обращалась ко многим организаторам. И каково было мое удивление, когда предварительно люди оговоривали одни цены, а потом, приехав на место проведения, все это возрастало сразу в несколько раз( видимо из-за месторасположения), причем без какой-либо мотивации.Это говорит о многом. В случае же с Андреем ничего этого не было, и то что было сделано, было сделано на высшем уровне. Поверте , я видела не мало и мне есть с чем сравнить. Потом возмем элементарную этику. Это к вопросу фотобизнеса , который по Вашим словам якобы не причем. Вы посмотрите что творится на фото и видео форумах. Мне бы не очень хотелось,что бы материал с моего праздника был в поле обсуждения, а если учесть ,что я за это еще и заплатила деньги то тут вообще слов нет. И делают это достаточно
дорогие операторы. А что тогда говорить о только начинающих свой бизнес. Поэтому я так и написала в ответе для Ксении. Если это как-то кого-то обидело, извените. Но кстати возвращаясь к вопросу об этике, когда я искала опраторов фото и видео, то было очень не приятно, слышать отзывы друг о друге. Вот там была рклама.
И снова, Андрей нам организовал эти услуги, кстати не взяв за это ни копейки. Почему же мне не поблагодарить этих людей и не поделится впечатлениями с жителями этого форума, у которых праздник еще впереди, и вероятно им будет не без интересно узнать о существованим таких людей , действительно умеющих организовывать людям праздники и предоставлять такую массу различных услуг, тем более что нашла я их на этом сайте (но видела и на других
)
Так что вопрос о какой-то рекламе на форуме не имеет смысла.
Ну да ладно, трудно описать все то ,что и как было сделано. Я для себя сдклала выводы по дальнейшим праздникам.
Всем удачи и счастья.
Вика
-