Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Впечатления о свадьбе

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150

Re: Впечатления о свадьбе

Вика, порадуйте нас своими фото!
    =======

Vica offline Форумчанин Vica 10

Ксения, вообще то я не занимаюсь фотобизнесом, зачем же я буду выкладывать наши свадебные фото в интернет, да и собственно зачем Вам это . Вроде по профилю Вы не фотограф, или это тоже как то помогает самосовершествоваться, я немного далека от этого, поэтому может быть что-то недопонимаю. Но пару фото внешнего вида как это выглядело я конечно могу приложить. Только их же наверно нужно как-то сжать, а то их объем достаточно велик . Подскажите пожалуйста как это сделать.
    Вика

Так и не дожавшись ответа о помощи от Ксении, справилась сама.
    Вот так это выглядело.

Что-то не получилось, попробую еще раз.

Пробую ещ раз

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

Vica писал(а):

> Ксения, вообще то я не занимаюсь фотобизнесом, зачем же я буду
    > выкладывать наши свадебные фото в интернет, да и собственно
    > зачем Вам это . Вроде по профилю Вы не фотограф, или это тоже
    > как то помогает самосовершествоваться, я немного далека от
    > этого, поэтому может быть что-то недопонимаю. Но пару фото
    > внешнего вида как это выглядело я конечно могу приложить.
    > Только их же наверно нужно как-то сжать, а то их объем
    > достаточно велик . Подскажите пожалуйста как это сделать.
    > Вика

Просто Вы рекламируете людей и безусловно интересно посмотреть на результат того, что Вы рекламируете. Причем здесь фотобизнес и прочее. Это свадебный форум и жителям форума просто интересно...
    =======
    Фотосъемка свадеб

Нет, Сергей, Вы ошибаетесь. Я не рекламирую , а делюсь своими эмоциями. Я очень люблю и уважаю людей, умеющих не только профессионально выполнять свою работу но и подходить к ней не только с позиции заработка денег. Вот Вам несколько примеров из практики организации моей свадьбы. Прежде чем я обратилась к Андрею, который вообщем-то в конечном итоге все и организовал, я обращалась ко многим организаторам. И каково было мое удивление, когда предварительно люди оговоривали одни цены, а потом, приехав на место проведения, все это возрастало сразу в несколько раз( видимо из-за месторасположения), причем без какой-либо мотивации.Это говорит о многом. В случае же с Андреем ничего этого не было, и то что было сделано, было сделано на высшем уровне. Поверте , я видела не мало и мне есть с чем сравнить. Потом возмем элементарную этику. Это к вопросу фотобизнеса , который по Вашим словам якобы не причем. Вы посмотрите что творится на фото и видео форумах. Мне бы не очень хотелось,что бы материал с моего праздника был в поле обсуждения, а если учесть ,что я за это еще и заплатила деньги то тут вообще слов нет. И делают это достаточно
    дорогие операторы. А что тогда говорить о только начинающих свой бизнес. Поэтому я так и написала в ответе для Ксении. Если это как-то кого-то обидело, извените. Но кстати возвращаясь к вопросу об этике, когда я искала опраторов фото и видео, то было очень не приятно, слышать отзывы друг о друге. Вот там была рклама.
    И снова, Андрей нам организовал эти услуги, кстати не взяв за это ни копейки. Почему же мне не поблагодарить этих людей и не поделится впечатлениями с жителями этого форума, у которых праздник еще впереди, и вероятно им будет не без интересно узнать о существованим таких людей , действительно умеющих организовывать людям праздники и предоставлять такую массу различных услуг, тем более что нашла я их на этом сайте (но видела и на других )
    Так что вопрос о какой-то рекламе на форуме не имеет смысла.
    Ну да ладно, трудно описать все то ,что и как было сделано. Я для себя сдклала выводы по дальнейшим праздникам.
    Всем удачи и счастья.
    Вика

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

Vica мой пост был исключительно ответом на Вашу бурную реакцию, по поводу просьбы Ксюши показать фотографии.

На этом форуме это общепринятая практика. Невесты делятся впечатлениями и выкладывают фотографии.
    =======
    Фотосъемка свадеб

olga ft offline Banned olga ft 10

Здравствуйте Всем
    А я полностью согласна с Викой. Мне бы тоже очень не хотелось ,что бы мои фотки и видео были в обсуждении. когда это смотрят какие то близкие тебе люди или друзья это одно , а так на всеобщее обозрение извените , да еще действительно обсуждать на форумах только что отснятые материалы как-то знаете не этично. Поэтому позвонив по нескольким операторам, а тоже отказалась от них.
    Кстати ,Вика, еще раз спасибо за тел. Андрея, я встретилась с ним и посмотрела то что он делает. Просто здорово. Помимо слайд-шоу, мы еще кое что взяли. Хотя это и дополнительные растраты, пусть, зато будет интересно. Конечно такого шатра у нас не будет. Очень красиво. После свадьбы обязательно тоже поделюсь впечатлениями, если тема конечно останется.
    Я написала Вам в почту несколько вопросов, если не трудно ответте.
    Ольга

Комбинированный просмотр