-
Re: Впечатления о свадьбе
Ну Вы девочки даете.
Пиар так не делается. Сразу видно ,что Вы далеки от бизнеса. Это не бутылка воды ,кторую сначала покупают и платят деньги ,а уж потом только пьют. Это сфера услуг, а в ней сначала пробуют ,а уж потом покупают. Да и зачем мне это, или Вы думаете ,что я проценты с людей буду иметь. Бред. Хотя может и интересно сделать агенство в этой отрасли. Надо подумать.
А,что касается грамматических ошибок, так у нас наверно треть страны "хочут ложить , да покласть", так что представляю как бы это "улыбнуло", или был бы истерический смех, если бы человек шесть сразу так написали.
Что касается подписей, так знаете, правила хорошего тона это предполагают. Приветсвие при общении можно употреблять не всегда , когда идет скажем одна и таже тема, например как сейчас, а вот подписаться- будте любезны.
Потом есть еще один момент-это финансовый. Не каждый может себе что-то позволить. К примеру шатер( это тот ,что с музыкантами) обошелся мне около 2500 евро на вечер, разумеется музыканты и все остальное сюда не входило. Это опять к вопросу о пиаре. Сейчас скажут, что я шатер рекламирую, причем очень аккуратно. И фото для этого специально приложила. И жду пока выстроится очередь.
А если еще сказать ,что вся свадьба была у нас дома, то можно сказать ,что сейчас недвижимость не продается ,вот я и рекламирую участки для свадеб по 20000 евро за сотку.
Вроде на все упреки ответила.
Так что, как не крути, пиар не подходит.
Да честно говоря ,мне все равно ,как это выглядит. Моя свадьба уже была. Если кому-то нравится с утра бегать по подъезду с выкупом, потом регистрация, прогулка , ресторан, прыганье в мешках или на стульх, или еще что-то в этом роде, ну и т.д., тогда конечно....., каждому свое. НИЧЕГО ЛИЧНОГО НИ К КОМУ.
Думается мне так, что наверно, делясь своими впечатлениями , я как-то, кому-то, где-то , что-то перешла, отсюда и все рассуждения такого рода. Девочки поймите, что кроме желания что-то получить , есть еще желание поделиться.
Думается, что на этом тему можно закрыть.
Для Ольги. У меня в почте, нет письма от Вас. Напишите, я обязательно отвечу на все вопросы.
-