У меня знакомые еще в КрокусСити Молл фотографировались, тогда было бесплатно, щас уже не знаю...
У меня знакомые еще в КрокусСити Молл фотографировались, тогда было бесплатно, щас уже не знаю...
сейчас, если не ошибаюсь в Крокусе вообще запретили фотографироваться![]()
В Крокусе надо заказывать фуршет, тогда и фотографироваться можно.
зимой и в плохую погоду в ГУМе часто фотографирую. И интерьеры красивые и охранники не лезут с "ценными" указаниями.
что-то тема гостиницы сошла на нет, это очень интересный вариант, потому как фотки получаются просто суперские, и если учесть лето в этом году.... но насколько мне известно те отели, в которых есть достойные интерьеры, стоят от 10000 за сутки - мне кажется это уж очень дороговато.... слышала, что можно платить гостиницам по часовой, чтобы они разрешили пофоткаться.... может у кого есть уже подобный опыт и в каких гостиницах и сколько стоит подобное удовольствие?
что-то тема гостиницы сошла на нет, это очень интересный вариант, потому как фотки получаются просто суперские.... но насколько мне известно те отели, в которых есть достойные интерьеры, стоят от 10000 за сутки - мне кажется это уж очень дороговато.... слышала, что можно платить гостиницам по часовой, чтобы они разрешили пофоткаться.... может у кого есть уже подобный опыт и в каких гостиницах и сколько стоит подобное удовольствие?
строительную фирму интересует приобретение экономкласса мебели предпочтительно из сосны
в наше нелегкое время хочется иметь некую ясность, так ведь? Вот и подумала подкупить какой-нибудь дом в Швейцарии, но куда где ни позвонишь - везде попадаешь в "ахенства", где с чучмекским акцентом предлахают свои услуги. Но, как я полагаю, они и не понимают где такая страна и находится. Так как заодно предлагают недвижимость в соседнией стране: в Турциивопрос: вообще можно ли приобрести недвижимость в швейцарии без ахентств?
Моя свадьба прошла 5 декабря. Погода была отвратительная. Мы поехали фотографироваться и снимать видео в ГУМ.
Там сейчас перед НГ очень красиво - все украшено, нарядно.
Пускают всех желающих, только без спиртного.
Цена 1к = 10 WMZ
Работая без протекции,
товар вперед передаю только проверенным с BL от 80 и выше
Пишите icq 570217407
skype ramer257