У кого нибудь такое было? Как отношение окружающих к этому?
У кого нибудь такое было? Как отношение окружающих к этому?
ну если честно мне вообще не нравиться ничего что связано с продажей а тем более невесты ....как то это не очень приятно хорошо ни по отношению к гостям ни по отношению к невесте!!!
Не было.
биги писал(а):
> Мысль ужасная. Как для гостей так и для невесты помоему
Мысль в духе времени - "Все на продажу!"
Кстати, у некоторых ведущих есть такой игровой прием, как "аукцион", только в нем не деньги фигурируют, а активность, или эрудированность, или азарт, или т.п. со стороны гостей - т.е. танец с невестой можно в ы и г р а т ь.
Можно и так просто с ней станцевать, конечно, но моджет конечно выиграть кому-то интереснее.
ПыСы: Мы не проводили не знаю, только предполагаю.
Отправка отредактированного (22 Jul 09 14:45)
Думаю, что это гипертрофированная интерпретация свадебных традиций ряда европейских народов (кстати, сейчас модна тема "Свадьба в европейском стиле" :-))))))))))) В италии, есть например такой предмет как "бурса" - мешочек, в который гости, которые хотят потанцевать с невестой, кладут деньги. В БОлгарии монеты кладут в туфлю невесты.
Вопрос в том, что там это органично и естественно. Никто не ставит цель наживиться!
а почему никто не говорит,что в первую очередь жениху неприятно будет,чтоб в первый день их семейной жизни кто-то танцевал с уже его женой. Мой бы убил,не разбираясь)((![]()
ИМХО, бред и непрофессионализм ведущего. Невеста что, вещь? Что бы ее в повремянку сдавать?
Соглашусь с Димой, хотя может резковато сказано - но я бы это не сделала, даже если бы попросили (и не делала ни разу).