Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: как бы так потактичнее написать...

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Элли Посмотреть сообщение
    Золотые слова! 100 рублей можно на себя потратить, а какую-нибудь безделушку придется или выбрасывать, или искать для нее место в квартире.
    а помоему как раз наоборот..100р потратишь на туалетную бумагу в магазине или калбасу.. а тут человек может жить и не дорогую но какую то помятную вещь купить, даже если уберешь в дальний ящик потом как-нибудь напомнишь и вспомнишь. а вообще кстати даже дурацкие подарки запоминаются на долго, чем просто нужные))) Мне вот подруга/свидетельница на дивишник подарила масленку хрустальную с бабочкой, со словами "ой она мне так понравилась такая классная что я не смогла пройди мимо", мы хорошо посмеялись и до сих пор когда ей на др подарок придмываем кто то предлагет масленкой отомстить))))))) где она сейчас лежит я тоже не помню но если ког данить наткнусь настроение она мне точно поднимет))) а ее бы 1000р уже давно были бы потрачены и не грама веселья бы не принесли! Так что на самом дело без дурацких подарков тоже скучно, пусть их хоть немного будет, а 100, 1000р вам всерно погоды не сделают, вы их потратите и не заметите!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Элли offline Свой Элли 10
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    cherry писал(а):

Ага, можно уточнить...

Правила приема подарков:

- только в бумажной таре;
    - вес нетто = весу почтового конверта (можно взвесить настощий);
    - вес брутто - от стольки-то до стольки-то граммов (взвесить конверт с одной бумажкой и с несколькими - на случай, если среди гостей найдутся домашние экспериментаторы);
    - технические характеристики:
    - шуршат
    - не пахнут
    - радуют глаз
    Плачу Отлично у вас получается!

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4