ну мы и днем спим прекрасно,чего и Вам желаю.)))
Надежда, переход на личности-не есть хорошо.
ну мы и днем спим прекрасно,чего и Вам желаю.)))
Надежда, переход на личности-не есть хорошо.
уже беЗуспешно ,в который раз пытаюсь закончить этот разговор на позитивной ноте)еще раз,как в песне из нашей с вами юнности)попытка номер,,,
Счастья вам, женшины))
спокойной ночи!!!
у меня 8000. У подруги 4 года назад 2 000, сейчас она же 6000.
В общем все от 5 и.... видела за 15 (топстилист)
Доплата за выезд за предел МКАД- это нормально, а вот за ранний вызов, думаю, нет. А вообще всем советую www.wedstyle.ru
Уважаемые стилисты и жены, скажите, мне надо быть готовой к 10-30, к каким по идее будет приезд стилиста?))
от 10.30 минусуйте три часа - на прическу и макияж
Вообщем стилиста на 7, а это ранний выезд считается?))
Это у кого как)) И смотря как далеко от тебя мастер живет. Скорее всего это ранний выезд(такси)
у кого как,у меня это не ранний,а про то,сколько времени надо,надо еще с фотографом обсудить,кто-то любит репортажно снимать подготовку,кто- то подготовку снимает с постановкой- тогда на это больше времени уходит,кто-то из фотографов просит еще полчаса до приезда жениха,чтобы невеста была готова и он(фотограф)спокойно ее поснимал )
у меня выходит 3 часа прическа+макияж+30 минут на одевание невесты+бывает форс мажор, когда лифчик не сидит или похудела невеста корсет велик , надо что-то пришить,у подружек руки трясутся- делаю сама ,на это тоже время уходит.