-
Re: Услуги стилистов сколько стоят?
По своему опыту могу сказать, что у меня ушло на прическу-макияж,в целом, 1,5 часа. Но было одно но: на до мной работали 2 человека:оди н с укладеой, другой с макияжем. Было это 4 года назад. Но как сейчас помню, укладка заняла 40 минут, и где-то так макияж. Прическа была офигительная, про макияж слов нет. Но у меня визажист какая-то навороченная была, в шоу-бизнесе работает. Очень жаль, что потеряла ее контакты. А прическу мне делал мастер, которого мне посоветовали. Очень все стильно было. По деньгам уже не вспомню, ну не особо дешево, хотя, по сравнению с остальными затратами, это совсем несущественно (тогда это где-то 200-300 евро). А вот жена моего брата на свадьбу "выписывала" сразу двух стилистоа: для себя и для гостей (дело было в Киеве). Выбрала одного из луших стилистов Киева (благо связи и финансы позволяли).Но по ее словам, ей не понравился макияж, хотя нам всем очень даже (прическа была супер). А я довольна осталась вторым стилистом: и прическа, и макияж, были очень даже (могу сказать и об остальных, т.к нас было несколько человек). А вот у моей мамы был третий стилист, так ей не понравился совсем( его работу не видела, видела маму уже на свадьбе). Ну что хочу сказать, девочки, не экономте на себе, конечно, если позволяют возможности. Хотя, по своему примеру могу сказать ( не хвастаясь), что моя внешность не требовала сильных усилий , преображать особо нечего было, а вот добавить лоска не помешало, что и сделали мои мастера, которым огромное спасибо.
Отправка отредактированного (24 Oct 09 17:08)
-
-
Re: Услуги стилистов сколько стоят?
У моего стилиста сейчас прическа+макияж+репетиция стоит 8 000 руб. За ранний выезд берет 1000 руб, так как живет в Одинцово и кроме как на такси утром приехать сложно будет на чем-то. Почта ее, если Вам еще надо,: Ne_katja@list.ru
-