-
Re: Услуги стилистов сколько стоят?
ааа, а я подумала просто помимо такси
вчера почитала, некоторые берут 1000 р. прото за ранний выезд, без учета такси.
=======
-
-
ну и такое бывает-фиг его знает,почему))) Хотя, когда мне из чертаново приходится ехать куда-нить за Королев-тоже подумываю, а не взять ли еще тыщу))))
-
-
всем спасибо и доброй ночи
Отправка отредактированного (28 Jul 09 23:31)
-
-
хм...у каждой профессии свои издержки)) и если вставать рано-такое жуткое насилие, за которое еще надо деньги брать-ну не надо себя насиловать и брать невест на раннее время))) Поспать можно и после работы. Я вот сова, раньше 2х не засыпаю-чаще всего я вообще не сплю перед свадьбами,а сплю после)). Это уже личные проблемы,как говорится.
-
-
всем хороших снов,клиентов и мастеров))
Отправка отредактированного (28 Jul 09 23:31)
-
-
я просто искренне не понимаю, почему клиент должен доплачивать за особенности чьего-то организма?))) Опять же-если так сложно,возраст там и т.п.-ну не надо по пять невест с 2х ночи набирать)).Ну у каждого свои заморочки)). А расценки фотографов нехорошо обсуждать,тем более если не знаете, о чем говорите- оплачивается определенное кол-во часов, а вот свыше этого времени-уже доп оплата, и к раннему/позднему времени это не имеет никакого отношения.
-
-
будьте любимы и терпимее)
у каждого есть свое мнение и свои правила-всем удачи
Отправка отредактированного (28 Jul 09 23:32)
-
-
ейк))) И в мыслях не было))) Суть моих ответов-если тяжело, не перекладывайте тяжесть на клиентов и не жалуйтесь. Вот и все. А дальше-каждый видит то,что хочет увидеть)))
-
-
Отправка отредактированного (28 Jul 09 23:32)
-
-
ну мы и днем спим прекрасно,чего и Вам желаю.)))
Надежда, переход на личности-не есть хорошо.
-