Хочу на др друга сделать сюрприз: купить воздушные шарики и наполнить их гелием)) Порекомендуйте, где недорого, пожалуйста!
Хочу на др друга сделать сюрприз: купить воздушные шарики и наполнить их гелием)) Порекомендуйте, где недорого, пожалуйста!
я знаю в веселой затее 3000 залог балона, а сам балон 800 ре(тебе его дают на месяц).
или же у них там можно будет надуть(Но стоимость этого я незнаю). там же можно приобрести всевозможные шары.
покупала недавно в веселой затее портативный балон на 3л и 30 шарикой в комплект входят-1500р, баллон возвращать не надо

шарики можно купить в магазине на азовской - см тему ниже магазин дешевых товаров - баллонов там не было с газом
в магазине "Пати бум" и шары разнообразные и балоны в аренду разного объема.
Недавно случайно оказалось на рынке в Лужниках, ст. м. Спортивная... так вот там в свадебных рыночных павильончиках, мы покупали сувениры, а ребята брали балонн с гелием (баллон за залог). По ценам к сожалению не подскажу.
в пати бум в прошлом году одна невеста брала баллон на прокат-сказали,что полный, но девочки надували шары для украшения на выкуп-с утра, так газа хватило на 10-12 больших и штук 10 маленьких шариков. Было очень жалко невесту,которая рассчитывала на красоту шариков,а получила "красоту местами". Так что аккуратней с прокатными баллонами.
мы в пати бум брали напрокат. С объёмом баллона всё ок было.