Интересно Ваше мнение.
Возможно видели на свадьбе у друзей или пели сами) А, возможно, только планируете спеть первую песню)!
Интересно как это выглядело, какая песня, и вообще Ваши мысли на этот счет
Интересно Ваше мнение.
Возможно видели на свадьбе у друзей или пели сами) А, возможно, только планируете спеть первую песню)!
Интересно как это выглядело, какая песня, и вообще Ваши мысли на этот счет
видела свадьбы, где жена мужу пела и наоборот, но они не заменяли свадебный танец, мило и, конечно, очень приятно...
Я думаю все таки первый танец, это первый танец)))... ну а песня никогда не помешает......можно так: поете выходя из разных концов зала навстречу друг другу , спеть припев и далтше уже танцевать....хорошо если это будет под живую музыку)))
Да, хорошая идея))
У нас на форуме выкладывали ролик - остался в старом компе, теперь, увы, не найду, - там так трогательно девочка пела и так трогательно воспринимал жених... И они, по-моему, стали танцевать в процессе исполнения.
Кто-то из местных операторов снимал и выкладывал, а я вот не сохранила - может, кто посмнит, или сохранил ссылку?
песня Буду я любить тебя всегда- сливки. планирую петь её мужу)
а первый танец будет тоже под одноимённую песню в исполнении Ю.Началовой
Первая песня:
Фотографировать только неудобно - невеста с открытым ртом далеко не всегда получается хорошо. Особенно когда в зале темно. Но момент сам по себе трогательный.
Отправка отредактированного (01 Feb 10 19:40)
Ссылка по теме - http://op-position.livejournal.com/18438.html
Целых три "первых" песни, исполненных молодоженами друг другу