Навреняка тут полно организаторов сидит.

может поможет )

Просто выговориться..
надеюсь меня поддрежат.

Ну просто достало, адски достало !!
Всё сюси пуси, загса нет, выездная регистрация, шикарная цветочная арка – произведение флористического искусства... Молодые выложили за арку кучу денег, удовольствие не дешёвое, за организацию выездной регистрации – тоже..

НО

на протяжении всей регистрации в чудесной арке стоит Земфира Арбамовна или другая девушка регистратор и в общем-то, навреное по её мнению и является центром и основой торжества.

В 90% случаев на протяжении всей регистрации молодожёнам эта красотень вообще оказывается не нужна – по мнению организаторов. То есть в арке если они и стоят – то только уже после регистрации, когда фотограф таки загонит их туда сделать романтическое фото..

Вопрос – ЗАЧЕМ??? зачем эти арки и эта помпа? Для тётеньки?

Агентства – опомнитесь, что за бред? Разве в арке должны стоять не молодожёны?
Такое ощущение, что те, кто делают выездные регистрации – вообще не понимают каков главный аргумент молодожёнов при выборе выездной церемонии – просто они хотят фотографии покрасивей, чем в загсе, и никуда не таскать всех гостей.

Также сами молодожёны искренне удивляются - почему же они на фотогрфиях с регистрации - не в арке, а возле неё, а в арке тётенька...

В лучшем случае на регистрации и молодожёны и тётенька в арке, но тогда уж фотографии из загса и то лучше - ведь там, по крайней мере, между молодожёнами никто не стоит, тем более человек, котрого они видят впервые..

Закидайте меня гнилыми огурцами, если я не права.