Катерина здравствуй !!!!........Кать, а что молодожёны на Вас наехали?
ТАК НЕ МОГЛИ, вы ТО, ПРИЧЁМ ТУТ они сами, небось, замутили с АРКОЙ...
Катерина здравствуй !!!!........Кать, а что молодожёны на Вас наехали?
ТАК НЕ МОГЛИ, вы ТО, ПРИЧЁМ ТУТ они сами, небось, замутили с АРКОЙ...
Nevesta 2008
Узнайте пожалуйста координаты организаторов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду советовать совим.
Поддерживаю Екатерину Алешинскую.
Мы проводили выездную на русско-норвежской свадьбе в этом году.
Молодожены - главные на свадьбе (даже если это не так видно) и тем более - на регистрации!
А 1 августа в имении Граф Орлов была тоже выездная. И была тётенька. Но молодожены были в центре ротонды а не регистратор.
Более того, вообще-то европейская традиция - если под аркой с колокольчиками случайно встали двое - парень и девушка - они целуются)))
Ну вообще-то европейская традиция - целоваться под веткой амелы, а не под колокольчиками. Хотя может это тоько в Англии амела, а в остальной Европе колокольчики?
Вообще вспоминаю фильмы - в арке всегда священника помню, а не молодых... Вот под шатром если, тогда да, а если арка, то в ней священник. Это я так помню и на примере не одного фильма.
Катя добрый день!
Могу объяснить почему иногда это происходит - вовсе не из-за тетеньки или организаторов глупых (хотя тут не уверена на все 100) - пары просто всегда очень нерничают, особенно перед церемонией. И иногда сами встают мимо арки или прочих декораций, установленных как раз для красивых и романтичных фото...
Я через раз сама их реально двигаю или показываю куда повернуться, как встать, когда вижу, что не там стоят и не так стоят... Но... момент то торжественный и иногда не удается их "сдвинуть" куда надо - они как каменные встанут где нибудь сбоку и стоят... А последние 2 свадьбы вообще зачем-то спиной к народу и лицом к тетенке - и никак их не развернуть было, потому как нервничают и переживают... И забыли конечно же и о том как репетировали и о том, что им говорила заранее куда встать и т.п.
Так что тут уж ничего не поделаешь иногда...
А тетеньку мы конечно же всегда заранее сами ставим на позицию - только что крестиком не рисуем ее местоположениеОна у нас не двигается со своего места сбоку - это как раз отконтролировать в наших силах...