Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Оганизаторы свадеб - услышьте меня!!

Екатерина Алёшинская offline СуперСтар Екатерина Алёшинская 10

Оганизаторы свадеб - услышьте меня!!

Навреняка тут полно организаторов сидит.

может поможет )

Просто выговориться..
    надеюсь меня поддрежат.

Ну просто достало, адски достало !!
    Всё сюси пуси, загса нет, выездная регистрация, шикарная цветочная арка – произведение флористического искусства... Молодые выложили за арку кучу денег, удовольствие не дешёвое, за организацию выездной регистрации – тоже..

НО

на протяжении всей регистрации в чудесной арке стоит Земфира Арбамовна или другая девушка регистратор и в общем-то, навреное по её мнению и является центром и основой торжества.

В 90% случаев на протяжении всей регистрации молодожёнам эта красотень вообще оказывается не нужна – по мнению организаторов. То есть в арке если они и стоят – то только уже после регистрации, когда фотограф таки загонит их туда сделать романтическое фото..

Вопрос – ЗАЧЕМ??? зачем эти арки и эта помпа? Для тётеньки?

Агентства – опомнитесь, что за бред? Разве в арке должны стоять не молодожёны?
    Такое ощущение, что те, кто делают выездные регистрации – вообще не понимают каков главный аргумент молодожёнов при выборе выездной церемонии – просто они хотят фотографии покрасивей, чем в загсе, и никуда не таскать всех гостей.

Также сами молодожёны искренне удивляются - почему же они на фотогрфиях с регистрации - не в арке, а возле неё, а в арке тётенька...

В лучшем случае на регистрации и молодожёны и тётенька в арке, но тогда уж фотографии из загса и то лучше - ведь там, по крайней мере, между молодожёнами никто не стоит, тем более человек, котрого они видят впервые..

Закидайте меня гнилыми огурцами, если я не права.

=======
    Фотограф Екатерина Алёшинская
    http://www.foto5.ru/index-wedding.htm

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Re: Оганизаторы свадеб - услышьте меня!!

Кать, сейчас ты будешь кидаться тапками в меня, но все-равно скажу: проводила четырежды "выездные" регистрации, и в с е четыре раза молодоженам в о о б щ е н е не нужны и не важны были "помпы" в виде арок, консолей-столов для регистратора и т.п., им был важен сам неформальный процесс, а не формальная красивость его.

Честно, мы даже не обзавелись пока ни арками, ни чем иным, именно потому, что когда к нам обращались за этой услугой, отказывались от внешней стороны, им был важен человек.

Но, кстати, всегда, когда раздумывала на тему оформления регистрации, тоже клинило на теме арки - и то, что это не для регистратора место, и то, что нелепо втискивать в нее слушающих-внимающих новобрачных (кроме как для просто фотографирования). В советские времена был аналог по сгонянию гостей "с ковра" и загонянию "брачующихся" в определенное место - на моей свадьбе это было некое подобие полированной столешницы, лежащей на полу, на которую мы должны были пройти и встать после одевания колец, чтобы пережить приветствие и вручение свидетельства, а так же "подходы" гостей-поздравляющих.

Да, справедливости ради надо вспомнить америкосовские кина, где в проеме арки (видимом для гостей) стоит лицом к гостям благообразный дядечка, напротив него в этом же проеме и спиной к гостям стоят новобрачные и никакой фотограф не падает в обморок от негодования, как же так, мол, для чего это все нужно...

=======

ты говоришь о другом

я говорю о конкретных арках, конкретных размеров, московских агентствах и молодожёнах, которые сами оказываются думают при заказе арки, что будут стоять в арке.

в америкосовском кино - в половине случаев в арке именно молодые, а остльной половине - они же вместе со священником (акцентирую, священником, а не регистратором) Но ни разу нет такого, чтобы в арке стоял священник, а молодые где-то сбоку припёку.

Отправка отредактированного (07 Aug 09 23:58)
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Да я в твоем конкретном случае поддерживаю: в арке должны стоят молодые, тоже задымвалась об этом, клогда пару раз натыкалась на фотки в инете.

А ты какого ответа сейчас ждешь от регитраторов-организаторов? Типа, "ай-ай-ай, какие же мы олухи царя небесного, как же мы так оплошали, наконец-то нам кто-то со стороны глядючи все рассказал, каак надо! Катенька, рыбонька, мы больше не бу-у-удем!"?
    Или еще какова?

Кстати, а сами молодожены-то не поднимают этот вопрос в процессе подготовки - когда им агенство демонстрирует фотографии, по которым они себе арку выбирают, и когда готовятся?

Мне кажется, плюс вот такой неформализованной регистрации именно в том, что можно заранее обсудить кучу вопросов, включая, кто-кде встанет, а не как в загсе - пришли, зашли, встали, куда поставили... а тут получается, что агенство в таекое же положение ставит новобрачных, толко с большей помпой и за большие деньги.

Отправка отредактированного (08 Aug 09 00:12)
    =======

на самом деле моё сообщение для невест ( ) - тонкий намёк, чтобы, если они хотят выездную регистрацию - сами выбирали, как она будет проходить - в арке, а не возле неё или наоборот, или вообще без арки, как у тебя.

Чтобы сформировали своё мнение к этому вопросу и покупали именно то, чего хотят, чтобы потом не расстраиваться.

Реальный случай - невеста чуть не заплакала, увидев фотографии с регистрации - и спросила - а где же тут моя арка с украшением из васильков, которое я так долго выбирала? А вот она, показываю я фото, не лежащие в числе избранных - и в ней стоит тётенька с папочкой и указочкой и читает речь, а молодожёны в метре от арки, стоят сбоку и обмениваются кольцами на фоне парковки.

Отправка отредактированного (08 Aug 09 00:19)
    =======

Повторюсь: если на фотографиях, продемонстрированных ей в агенстве, невеста увидела, что в арке стоит регитратор, то почему тогда не подняла вопрос?

Катя, а вообще, это результат работы с агентством. Только личное общение с исполнителями-участниками процесса позволяет избежать вот таких досад.

Отправка отредактированного (08 Aug 09 01:11)
    =======

видимо, на это либо не обращают внимания, или таких фотограий не показывают. При выборе арки - показывают катлог арок и всё.
    =======

Вот и я про то - о каком индивидуальном подходе может идти речь "по каталогу"?

=======

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

Мне кажется, надо на этапе заказа уточнять сценарий выездной регистрации - кто где стоит и как это будет выглядеть. Чтобы после драки кулаками не размахивать...

Меня тоже на одном видео удивило - оператор заснял, как положено, молодоженов на выездной - а арку и тетечку вообще не тронул вниманием... Денежек-же сия арка стоила весьма немало и наверняка хотелось её увековечить...

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

Nevesta 2008 offline Форумчанин Nevesta 2008 10

У нас 1 августа была свадьбы у подруги,(скоро обязательно выложу подробный отчет и фотографии). Свадьбу делали в европейском стиле. Роспись была в ЗАГСе, и нам наша тамада предложила сделать повторную регистрацию в ресторане (не оффициальную)... У нас в зале поставили стульчики с двух сторон, дорожка из лепестков роз и в конце ,конечно же, арка. Прошли сначало шаферы с женихом, потом подружки невесты и наша Невеста с папой. Папа передал невесту жениху, сел на свое место и жених с невестой встали у нас в центре арки... все время регистрации, тамада стояла рядом с аркой и зачитывала речь... не в коем случае не в арке...Думаю что если бы было бы по другом потерялось бы очень многое, в том числе и фотографии и ощущение сказки.

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>