-
Re: Оганизаторы свадеб - услышьте меня!!
Кать, сейчас ты будешь кидаться тапками в меня, но все-равно скажу: проводила четырежды "выездные" регистрации, и в с е четыре раза молодоженам в о о б щ е н е не нужны и не важны были "помпы" в виде арок, консолей-столов для регистратора и т.п., им был важен сам неформальный процесс, а не формальная красивость его.
Честно, мы даже не обзавелись пока ни арками, ни чем иным, именно потому, что когда к нам обращались за этой услугой, отказывались от внешней стороны, им был важен человек.
Но, кстати, всегда, когда раздумывала на тему оформления регистрации, тоже клинило на теме арки - и то, что это не для регистратора место, и то, что нелепо втискивать в нее слушающих-внимающих новобрачных (кроме как для просто фотографирования). В советские времена был аналог по сгонянию гостей "с ковра" и загонянию "брачующихся" в определенное место - на моей свадьбе это было некое подобие полированной столешницы, лежащей на полу, на которую мы должны были пройти и встать после одевания колец, чтобы пережить приветствие и вручение свидетельства, а так же "подходы" гостей-поздравляющих.
Да, справедливости ради надо вспомнить америкосовские кина, где в проеме арки (видимом для гостей) стоит лицом к гостям благообразный дядечка, напротив него в этом же проеме и спиной к гостям стоят новобрачные и никакой фотограф не падает в обморок от негодования, как же так, мол, для чего это все нужно...
=======
-