-
Re: Оганизаторы свадеб - услышьте меня!!
Катя добрый день!
Могу объяснить почему иногда это происходит - вовсе не из-за тетеньки или организаторов глупых (хотя тут не уверена на все 100) - пары просто всегда очень нерничают, особенно перед церемонией. И иногда сами встают мимо арки или прочих декораций, установленных как раз для красивых и романтичных фото...
Я через раз сама их реально двигаю или показываю куда повернуться, как встать, когда вижу, что не там стоят и не так стоят... Но... момент то торжественный и иногда не удается их "сдвинуть" куда надо - они как каменные встанут где нибудь сбоку и стоят... А последние 2 свадьбы вообще зачем-то спиной к народу и лицом к тетенке - и никак их не развернуть было, потому как нервничают и переживают... И забыли конечно же и о том как репетировали и о том, что им говорила заранее куда встать и т.п.
Так что тут уж ничего не поделаешь иногда...
А тетеньку мы конечно же всегда заранее сами ставим на позицию - только что крестиком не рисуем ее местоположение
Она у нас не двигается со своего места сбоку - это как раз отконтролировать в наших силах...
-