Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: когда "кидают" невесты :)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150

когда "кидают" невесты :)

обычно невесты создают "чёрные списки", а я вам расскажу про невесту, которую хочется занести в чёрный список как крайне неорганизованного и мстительного человека. Стилисты, будьте осторожны, возможно, она станет вашей клиентокй(если уже не записана к вам, и ещё 10 стилистам сразу).
    Девушку зовут Светлана, свадьба 29 августа(если это правдивая дата), телефон 8 903 104 03 61 (даже не буду скрывать её номер, т.к. поступила Светлана крайне неприятно и странно). Читайте: (история произошла не со мной лично, а с человеком, которого я этой девушке порекомендовала, стилистом Мариной Давыдовой, моей мамой, т.е. вся история происходила при мне). Светлана записалась на 29 августа к стилисту, обменялись всеми координатами, была предупреждена, что в 10 числах августа состоится репетиция. Сначала стилист не могла ей дозвониться, потом Светлана нашлась сама и начала обвинять стилиста, что та звонит с разных телефонов (по её словам меняет телефоны и собирается "кинуть "невесту в день свадьбы, хотя у стилиста 3 телефона, все её невесты знают об этом!). На что стилист ответила - раз Вы мне сейчас звоните, значит, у Вас есть мой номер телефона? Далее стилист и невеста договорились о репетиции на сегодняшний день в 12.00. Невеста Светлана НЕ приехала, НЕ предупредила, что не приедет, по мобильному телефону НЕ отвечала! После того как стилист написала ей смс, что её время было потрачено зря, Светлана ответила, что её обманули, звонят с разных телефонов. Далее конкретная смс:" А Вы обманщица. Звоните с разных номеров, а потом один из них отрицаете! Приятно когда кидают? Приятно когда трубку не берут? Мне тоже нет..." и информация про размещение отзвыва на форумах(только непонятно про какой отзыв шла речь ))
    Далее стилист написала, что "незачем тратить её время зря, если нечем заняться". (Стилист ехала из Подмосковья на репетицию, да и время могла потратить на другую невесту). В ответ пришла смс от Светланы:"Да пошли вы, ещё на каких-то дур время тратить буду".
    Вот такие вот милые невесты сначала записываются, занимают день и время, потом прячутся, потом находятся, записываются на репетицию, не приезжают, и ещё мстят (не понятно за что).
    Стилисты, будьте аккуратны!
    =======

Re: когда "кидают" невесты :)

и собственно, почему девушка решила, что её кинули - непонятно.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Да уж...
    неадекват какой-то!!!

А где вы нашли эту девушку? На этом форуме?

Если да, то надо дать ее ник и имейл.

=======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

прям на фобию неадекватную похоже)))))
    какой стилист - запугула невесту разными телефонами)))))))) у-тю-тю)))))

не принимайте близко к сердцу, есть и такие люди на земле.
    =======

ссветлана offline Свой ссветлана 10

я думаю, к моему мнению (большому моему сожалению) присоединяться многие стилисты - такие ситуации бывают сплошь и рядом.
    лично у меня это случается на очень "спросные" дни. такие как 08.08.08. в эти дни невесты какие-то супер-сумасшедшие. и чтобы подстраховаться, кидаются на все и вся, записываются ко всем разом... а потом, раз.... и в самый хороший день для меня я остаюсь, как моя мама говорит, "ни с чем пирожок" . хочу сказать - а звонков на этот день тучаааааа (заранее, конечно)
    вот так...
    =======
    мой сайт http://svetlana7enova.narod.ru

ссветлана offline Свой ссветлана 10

кстати, меня тоже прокатили на 29е августа (но не она, я посмотрела), но время пока еще есть - я думаю найдется та единственая
    =======
    мой сайт http://svetlana7enova.narod.ru

да в том-то и дело, что непонятно откуда та девушка, вся такая загадочная и внезапная
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

сочуствую.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Мда.. Хорошо, что вас пронесло с этой девушкой, иначе не представляю, что она могла учудить в день свадьбы ))
    Думаю надо бронировать дату только после предоплаты. Нет денег - нет резервации. Иначе никак.
    =======

Tato4ka offline Свой Tato4ka 10

Я думаю,что она решила подстраховаться и записалась к нескольким,а потом не смогла найти в себе сил просто извиниться и решила выставить все в свете,что она бедная и ее кинули!!Человек просто не хочет ,а может просто не умеет признавать свои ошибки!Добром ей это не обернется !!!

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>