пао знвакуц зодиаку она наверное рыба... у них такое поведенние нелогичноек.. и мании.Кстати она к стилисту в тот день и не ходила я думаю
пао знвакуц зодиаку она наверное рыба... у них такое поведенние нелогичноек.. и мании.Кстати она к стилисту в тот день и не ходила я думаю
Ксю, если Вашей маме станет от этого легче, то вот одна из наших историй.
Запись в нашей гостевой через месяц после свадьбы, за которую НЕ расплатилась в день свадьбы мамаша-организатор женитьбы сына:
Ирина 08.11.2006 13:50
"Здравствуйте Галина и Сергей!
Мы про вас не забыли. Сейчас соберем все видеокасеты и тогда встретимся. Я вам очень благодарна за все, что вы для нас сделали (при расчете учтем ваше ожидание........). Еще раз большое Вам материнское спасибо."
Через большой срок, когда я смогла вызвонить ее по телефону и получить невразумительные уверения, она прислала нам уже в почту письмо вот такого содержания:
"Галина, не будьте так доверчивы к людям".
Прошло три года этой "науке", и - увы - она не единственная в жизни...
Ксюш, девочка и на этом форуме регистрировалась, и на многих других.
Вот ее ник sb0483@mail.ru дата свадьбы на самом деле 29 августа. Сейчас проверяю остальную информацию по другим форумам.
Номер посмотрела через поисковик
Девочка была ведущей списка и оставляла телефоны, а там где телефоны есть и почта
Ого! вот не повезло!
на самом деле, всё можно понять, кроме того, что человек специально не приехал, объяснив это тем, что стилист трубку не брал и якобы кинул невесту. кинуть - это не выполнить свои обязательства, или выполнить некачественно в день свадьбы. при чём тут "кинуть" по слвоам невесты, вообще не ясно, как будто у неё хобби такое - мститьбедный, бедный, беееедный потенциальный муж
![]()