обычно невесты создают "чёрные списки", а я вам расскажу про невесту, которую хочется занести в чёрный список как крайне неорганизованного и мстительного человека. Стилисты, будьте осторожны, возможно, она станет вашей клиентокй(если уже не записана к вам, и ещё 10 стилистам сразу).
Девушку зовут Светлана, свадьба 29 августа(если это правдивая дата), телефон 8 903 104 03 61 (даже не буду скрывать её номер, т.к. поступила Светлана крайне неприятно и странно). Читайте: (история произошла не со мной лично, а с человеком, которого я этой девушке порекомендовала, стилистом Мариной Давыдовой, моей мамой, т.е. вся история происходила при мне). Светлана записалась на 29 августа к стилисту, обменялись всеми координатами, была предупреждена, что в 10 числах августа состоится репетиция. Сначала стилист не могла ей дозвониться, потом Светлана нашлась сама и начала обвинять стилиста, что та звонит с разных телефонов (по её словам меняет телефоны и собирается "кинуть "невесту в день свадьбы, хотя у стилиста 3 телефона, все её невесты знают об этом!). На что стилист ответила - раз Вы мне сейчас звоните, значит, у Вас есть мой номер телефона? Далее стилист и невеста договорились о репетиции на сегодняшний день в 12.00. Невеста Светлана НЕ приехала, НЕ предупредила, что не приедет, по мобильному телефону НЕ отвечала! После того как стилист написала ей смс, что её время было потрачено зря, Светлана ответила, что её обманули, звонят с разных телефонов. Далее конкретная смс:" А Вы обманщица. Звоните с разных номеров, а потом один из них отрицаете! Приятно когда кидают? Приятно когда трубку не берут? Мне тоже нет..." и информация про размещение отзвыва на форумах(только непонятно про какой отзыв шла речь ))
Далее стилист написала, что "незачем тратить её время зря, если нечем заняться". (Стилист ехала из Подмосковья на репетицию, да и время могла потратить на другую невесту). В ответ пришла смс от Светланы:"Да пошли вы, ещё на каких-то дур время тратить буду".
Вот такие вот милые невесты сначала записываются, занимают день и время, потом прячутся, потом находятся, записываются на репетицию, не приезжают, и ещё мстят (не понятно за что).
Стилисты, будьте аккуратны!