Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Бальные танцы на свадьбе

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Бальные танцы на свадьбе

Привет всем!

Это обращение к невестам: бывшим и будующим.
    Скажите , кто-нибудь из вас заказывал или хотел бы заказать спортивные быльные танцы на свадьбу?
    ( Про goodgirl я знаю )

Хотелось бы понять насколько это вообще интересно?

Если кто заказывал, то сколько танцев для вас танцевали и сколько за это пришлось заплатить?

Оч. надо для маркетинга

Спасибо.

=======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Kuzmi4 offline Свой Kuzmi4 10

Re: Бальные танцы на свадьбе

Для свадьбы это лажа полная..хотя смотря какая публика...ну так разве что в качестве фона можно заказать, но чего то большего ИМХО ожидать не следует. Лучше бразильский карнавал закажите или мексиканских певцов вот это точно эффектно, интересно и разогревает публику

Отправка отредактированного (21 Jul 09 15:26)

Ну вы прям такими словами выражаетесь!

Каждая работа заслуживает какого-то уважения.
    А это не только спорт, но еще и искуство.

Я не для себя спрашиваю. Я сама танцую и хочу знать насколько это интересно невестам.

А вот ни бразильское шоу, ни мексиканские певцы мне не нравятся.

Ваше мнение учтено.

=======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Kuzmi4 offline Свой Kuzmi4 10

При чем здесь уважение? Разве я не уважительно отозвался о бальных танцах? К вашему сведению я профессионально занимался ими 5 лет в юности. Лучшее достижение - 4 место на региональном конкурсе. Суть моего поста это применение бальных танцев на свадьбе, корпоративе и иже с ними...имхо это уместно только на балу и только европейская программа. Латина это только карнавал иначе атмосфера мероприятия не будет вязаться с танцами.

Тогда тем более странно , если вы проф. занимались ими.

Ну это ваше мнение. Хотелось бы услышать др.

=======

У меня недавно была
    стилизованная танцевальная свадьба "Жизнь как танец!")))
    Молодожены познакомились на танцах)))
    Здорово!
    Оба танцуют профессионально, их друзья также выступили!
    Экран был, проекция, танцевальные конкурсы и шоу!
    Так что главное понять на каких свадьбах вам позиционироваться Kassy и готовить классные неожиданные танцы и все у вас будет будет хорошо!
    Не каждый может позволить себе карнавал

=======
    С уважением, Алексей Поцелуев
    Организатор и ведущий свадеб, корпоративов и других праздников
    Актер кино и театра
    Автор и организатор Фестиваля свадебных танцев™
    http://www.razvlekuha.com
    8903-293-4790

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

я считаю что это немного не интересно будет. вот восточную красавицу или цыган могут пригласить на свадьбу или корпоратив
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all

А я думаю, это вполне может пользоваться популярностью. Единственное, что - танец, мне кажтеся должен быть зажигательным и оригинальным, т.к. вальсы-фокстроты - это на любителя. Мы как-то были в пансионате на НГ, на банкете пара танцевала несколько танцев - самба-мамба, в очень ярких красочных костюмах, под зажигательную музыку. Всем оч понравилось, хотя публика была расношерстная.. Я думаю на свадьбе также
    Так что, удачи тебе!
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold

я была 30 апреля в Минске на свадьбе и там было 3 выступления пары.
    1) рокенрол
    2) вальс
    3) девушка вроде бы восточный танец танцевала.
    Могу сказать, что мне всегда нравился Вальс я с большим до сих пор удовльствием смотрю на это.
    Когда был вальс, пол зала прослизились, так как это было очень очень нежно и красиво.

Если свадьба сугубо молодежная, тут думаю не уместно будет вальс или балет.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Алексей и Lulyaka , спасибо

Насчет классных неожиданных номеров, можете быть уверены.
    Мы готовим именно ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ выстуления.
    А это не тоже самое, что танцуют на конкурсах.
    На конкурсах много ограничений, а показательные выступления можно сделать так, что бы удивить публику

Вальс, фокстрот, я даже не имела ввиду. Скорее речь идет о латине или секвее ( микс). Конечно если молодожены попросят , можно и европейскую программу станцевать. Но больше мы ориентируемся на латину. А это всегда ярко и зажигательно.

=======

Страница 1 из 3 1 2 3 >>