Re: Бальные танцы на свадьбе
Я сейчас в декрете сижу, а так танцую уже фиг знает сколько лет, последние четыре года бальные, собственно мой муж - мой партнер!
)
В прошлом году выступали на юбилее с двумя танцами - фокс и квикстеп. Цена 200 долларов с пары.
На свадьбе будет лучше всего латина - самба - джайв, чачача. Румбу не стоит, потому что все-таки это танец для молодоженов, пасо не стоит из-за испанских страстей, да и бальный пасо скучен до безобразия даже если его показательным сделать (из всех пасо профи я могу от начала до конца только на Мелю с Сурковым смотреть), но это мое имхо.
Из стандарта можно выбрать либо квикстеп (но это площади должны позволять - одни фликами и молоточками на месте сыт не будешь), либо танго, но тогда его скрестить с аргентинским, тогда даже на маленькой площади получится весьма неплохо. Венский хорош, если пар несколько, фокс на любителя, вальс лучше тоже оставить молодоженам. Можно конечно микснуть, как мы на собственной свадьбе танцевали микс венский вальс и танго и в конце румбу. Наши друзья-танцоры танцевали показательный фокс, в танцевальных паузах и венский вальс был наших гостей и самба (даже пара променадов в нашем исполнении в свадебных костюмах!), наш тренер устроил небольшой мастер класс, а потом танцевал со всеми дамами! 
Вообще самое главное, чтобы музыка была легко узнаваема и воспринимаемая простыми гостями (не танцорами) и чтобы зажгла! 
Отправка отредактированного (13 Jan 10 11:11)
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)