Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Вы сможете так в ЗАГС войти?

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Re: Дорогим критикам

Алексей Поцелуев писал(а):
    > Эти молодожены в роликах вовсе и не выступали для публики (и уж
    > конечно не для критиков). И совсем не ждут что вы так строго
    > оцените их танцевальные па.

Правда? В обоих роликах? И в этом?http://www.yaplakal.com/forum28/topic251497.html Вы, Алксей, аверняка знаете, что "не для публики"?

=======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Это уже не они,кмк,а взятая идея,хотя я могу ошибаться.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

> "Я не за пафос, я за красоту" - уже противоречие.
    > Где же тут пафос, в этом видео?)))
    В этом видео пафоса нет. Я говорила о своих словах. Объясняя, что мне не нравится ни пафос, ни разнузданность именно в таком проявлении.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Re: Вы сможете так в ЗАГС войти?

Во! Это главное! Главное, что их самих прет от этого!
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

Очень понравилось, взяла на заметку, может кому-нибудь из своих молодоженов предложу
    =======

tootsy offline Свой tootsy 10

А тут они уже разводятся! http://www.yaplakal.com/forum28/topic251497.html

jelov offline Форумчанин jelov 10

оригинально!!!

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

а в Храм?

В ЗАГС может быть и реально войти - согласна с Qwerty, а вот в наш Храм - обломитесь, Господа... А в католической вере все возможно)

Настроение они задали на целый день - это точно! Ничего страшнго - что сутулые - так даже естественней, немного удивило то, что невеста без папы - с папой было бы веселее))

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

Re: а в наш православный Храм таким незачем

Потому что такие ребята из видео и такие же веселые и не закомплексованные молодожены в России просто не пойдут в наш "Храм". Мне так кажется.
    Там им делать нечего кстати.
    Они слишком свободные))))
    И понимают что Бог всегда сердце а не в "Храме"

Отправка отредактированного (03 Aug 09 22:45)
    =======
    С уважением, Алексей Поцелуев
    Организатор и ведущий свадеб, корпоративов и других праздников
    Актер кино и театра
    Автор и организатор Фестиваля свадебных танцев™
    http://www.razvlekuha.com
    8903-293-4790

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

Re: а в наш православный Храм таким незачем

Сразу видно, что вы мало понятия о православной Вере имеете.
    В Храм-то все-тки надо заходить православному человеку - но это тема не для данного форума.
    Веселые люди ходят в Храмы, просто они ТАМ ведут себя иначе, чем на этом видео.
    В нашей стране и у православных так не принято. Я к этому.
    У католиков, если вспомнить "монахиню" Вупи Голберг с танцами в Храме полный порядок - так и флаг им в руки.

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>