-
Немного благодарностей
В прошедшую субботу была свадьба у подруги, на которой я была подружкой невесты и, по совместительству, свидетельницей. Всё прошло просто замечательно, поэтому я решила написать тут несколько слов о людях, которые помогли устроить этот праздник!!!
Стилист - Ксения Городецкая. Не зря тут о ней очень много хороших отзывов! У неё действительно просто золотые руки!!! Помимо того, что она просто потрясающе сделала и причёску, и макияж невесте, она ещё "между делом" из меня красавицу сделать успела! Огромное СПАСИБО! Если мне когда-либо понадобиться стилист - теперь только к ней!
Флорист - Роман Овчинников. Тоже совершенно заслуженно про него тут пишут хорошие отзывы. Сделал просто классный букетик невесте и замечательно украсил зал! Кроме того, он очень милый человек! В общем, теперь у меня мечта, чтобы мне муж у него букетик как-нибудь заказал. 
Тамада - Алексей Поцелуёв. Он вёл нашу свадьбу и провел её великолепно! Из присутствующих на нашей свадьбе, поженились ещё две пары. И одни, и другие позвали его вести их свадьбы(обе пары были на достаточном количестве свадеб - им было с чем сравнивать). И эти свадьбы он тоже провёл просто замечательно! (после каждой из них он ещё получал приглашения...). Лёша здорово чувствует настроение гостей и вести у него получается очень весело, легко, с настроением. И в любой ситуации всегда поможет/посоветует. И гости, и молодожёны чувствовали себя очень свободно и комфортно! Спасибо, Лёша, за наше хорошее настроение 
Фотограф - Илья Одинцов. Фотографий, конечно, ещё нет, но у нас на свадьбе был тоже он и я безумно довольна своими фото. И на прошедшей свадьбе я уже "подглядела" пару кадров и осталась в восторге! Уверенна, что фотографии будут супер!!!
Свадебные мелочи, конечно, покупали в магазине на Азовской. Покупала там всё к своей свадьбе, потом (через год) к свадьбе одной подруги, и вот теперь (ещё через год) к свадьбе другой. Ну что сказать: товары там всё интереснее и интереснее! Столько всего классного! Рекомендую!
В общем, свадьба прошла классно, эмоций море
Вот решила поделиться, может кому помогу ещё к тому же 
Отправка отредактированного (05 Aug 09 10:01)
-