Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Немного благодарностей

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

Немного благодарностей

В прошедшую субботу была свадьба у подруги, на которой я была подружкой невесты и, по совместительству, свидетельницей. Всё прошло просто замечательно, поэтому я решила написать тут несколько слов о людях, которые помогли устроить этот праздник!!!

Стилист - Ксения Городецкая. Не зря тут о ней очень много хороших отзывов! У неё действительно просто золотые руки!!! Помимо того, что она просто потрясающе сделала и причёску, и макияж невесте, она ещё "между делом" из меня красавицу сделать успела! Огромное СПАСИБО! Если мне когда-либо понадобиться стилист - теперь только к ней!

Флорист - Роман Овчинников. Тоже совершенно заслуженно про него тут пишут хорошие отзывы. Сделал просто классный букетик невесте и замечательно украсил зал! Кроме того, он очень милый человек! В общем, теперь у меня мечта, чтобы мне муж у него букетик как-нибудь заказал.

Тамада - Алексей Поцелуёв. Он вёл нашу свадьбу и провел её великолепно! Из присутствующих на нашей свадьбе, поженились ещё две пары. И одни, и другие позвали его вести их свадьбы(обе пары были на достаточном количестве свадеб - им было с чем сравнивать). И эти свадьбы он тоже провёл просто замечательно! (после каждой из них он ещё получал приглашения...). Лёша здорово чувствует настроение гостей и вести у него получается очень весело, легко, с настроением. И в любой ситуации всегда поможет/посоветует. И гости, и молодожёны чувствовали себя очень свободно и комфортно! Спасибо, Лёша, за наше хорошее настроение

Фотограф - Илья Одинцов. Фотографий, конечно, ещё нет, но у нас на свадьбе был тоже он и я безумно довольна своими фото. И на прошедшей свадьбе я уже "подглядела" пару кадров и осталась в восторге! Уверенна, что фотографии будут супер!!!

Свадебные мелочи, конечно, покупали в магазине на Азовской. Покупала там всё к своей свадьбе, потом (через год) к свадьбе одной подруги, и вот теперь (ещё через год) к свадьбе другой. Ну что сказать: товары там всё интереснее и интереснее! Столько всего классного! Рекомендую!

В общем, свадьба прошла классно, эмоций море Вот решила поделиться, может кому помогу ещё к тому же

Отправка отредактированного (05 Aug 09 10:01)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Re: Немного благодарностей

Да, всех знаю.

И Роман Овчинников и Ксения Городецкая -отличные специалисты и хорошие люди!

И Алексей Поцелуев оч. ответственно относится к своим парам.
    Мне это нравится!

=======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Re: Спасибо, Маш

Маша - лучшая свидетельница года!

Ты с другими девушками сделала прекрасный выкуп - легкий и непринужденный, в красивой обстановке. Как это здорово - никаких подъездов, никаких мрачных стен. Шикарное имение граф Орлов также ты нашла, Маш. Много зелени, фонтан, ротонда, роскошная лестница 19 века...

В общем Валерии и Володе с тобой очень повезло!
    Спасибо тебе за теплые слова!

=======
    С уважением, Алексей Поцелуев
    Организатор и ведущий свадеб, корпоративов и других праздников
    Актер кино и театра
    Автор и организатор Фестиваля свадебных танцев™
    http://www.razvlekuha.com
    8903-293-4790

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

Re: Немного благодарностей

Спасибо! Да, получилось здорово! Все постарались (Была в отпуске, поэтому не писала ).

Отправка отредактированного (26 Aug 09 10:21)

Комбинированный просмотр