Подскажите пожайлуста что у вас ели и пили гости на прогулке?И в каком количестве все это брать? А то моей фантазии хватает только на бутерброды.
Подскажите пожайлуста что у вас ели и пили гости на прогулке?И в каком количестве все это брать? А то моей фантазии хватает только на бутерброды.
самое удобное на прогулке - пирожки. И руки чистые, в отличии от бутербродов, и в пленку каждый заворачивать не надо, легко транспортировать, и сытно при этом. Считай ну примерно по 5-6 пирожков на каждого гостя, если гулять будете часа 3, то продержатся.
Мы тоже пирожки возьмем, и шампанское из расчета 1/2 бутылки на человека, гулять будем около часа
Если будет прохладно, то можно взять термос с горячим чаем/кофе. Если жарко - побольше соков и минералки. Пирожки, бутерброды, фрукты. Пригодится одноразовая посуда. чтобы гости не толкались за каждым пирожком.
мы брали фрукты, нарезанный рулет из лаваша и рыбы, бутеры с колбасой и сыром, сыр, соки, шампанское, воду, салфетки, скатерть. Одноразовая посуда+ бокалы+салфетки
Если прогулка у вас будет продолжительная и до ресторана еще далеко можно брать с собой салатики в валованах, блинчики фаршированные. Только с количеством не переусерствуйте, чтобы гости успели проголодаться к ресторанажуковчанка писал(а):
> Подскажите пожайлуста что у вас ели и пили гости на прогулке?И
> в каком количестве все это брать? А то моей фантазии хватает
> только на бутерброды.