Кто за то, чтобы первый танец молодоженов был оригинальным, не шаблонным, под интересную музыку..?
Кто за то, чтобы первый танец молодоженов был оригинальным, не шаблонным, под интересную музыку..?
Я!
Не факт! Была на консультации у своего хореографа, который будет ставить нам первый танец, и нам сказали, что может вполне хватить 5ти занятий..! Единственное пока не определилась, стоит ли рисковать и брать нестандартную мелодию........( а хочется что-то вроде милодии из клипа на этом сайте... www.1tanec.ru ...!?
Группа Xandriya "Save my life" А нашла я ее как раз на сайте хореографа, с которым буду заниматься www.1tanec.ru
она, конечно, тяжелая, но мы с БМ любим музыку вроде этой песни..? Вот я и сомневаюсь, не будет ли это слишком...??![]()
А кто где ставит танец? дайте координаты! Плизззз)!
Пы.Сы. был здесь мужчина, коорогом ногие рекомендовали, но координаты потеряла (
Нескольким нашим парам ставила Валентина Тулупова (на одноклассниках в поиске 23 года, Москва) - она не навязывает лишних репетиций, толково объясняет, что требуется от ребят, в резльтате их успех не в безупречности исполнения, а в понимании своей роли в происходящемВот тут пример одного нестандартного свадебного танца: http://www.youtube.com/watch?v=XwR0Ikbk1JA&feature=channel_page
Были и другие постановки, но я не берусь утверждать, что там се движения такие уж нестандартные, да и не в этом, в общем-то, дело...