Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: хочу поговорить о первом танце

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Re: хочу поговорить о первом танце

Я однозначно ЗА оригинальный танец. И мы такой ставили.

Я напишу вам на почту координаты этого мужчины.

---
    Бальные танцы на вашей свадьбе

Отправка отредактированного (05 Aug 09 21:51)
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Medeya offline Форумчанин Medeya 10

Нам танец ставит Светлана...нам очень нравится! И даже моему БМ, которого еле затащила танцевать! www.1tanec.ru

Jery offline Старожил Jery 10

Вроде здесь все рекомендовали Юрия Николаевича =)) пиши в личку, дам контакты

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all

И я "ЗА!" оригинальный первый танец!
    Мы такой сделали и очень довольны остались!
    Самое главное, мне кажется, чтобы если молодожены не супертанцоры, не стоит делать танец слишком сложным, иначе потом это выглядит... не очень.. Молодожены напряжены и на их лицах написано, как усрдно они стараются не забыть, что дальше, куда шагнуть, как руку поднять.. Лучше составить танец из относительно простых движений, главное, чтобы они были красиво и раскрепощенно сделаны, а молодожены должны при этом танцевать для себя, ДЛЯ ДВОИХ! Такой танец обречен на успех!
    =======

yana offline СуперСтар yana 10

мы не занимались постановкой танца просто танцевали под нашу любимую песню, получилось очень романтично
    =======

Kuzmi4 offline Свой Kuzmi4 10

Танцевали венский вальс. Ставили сами. Оригинальность заключалось в том что через 2 минуты танца мы начали вытаскивать гостей и ставить их в пары и продолжали танцевать сами - раскачивает гостей и потом все становятся более подвижные и общительные. Выглядело так - первая часть 2 минуты наша сольная, дальше вытаскиваем случайных мужчину и женщину ставим их в пару и танцем несколько па, дальше еще одну пару, опять танцуем сами, и так дальше пока не наберется пар десять. Затем я взял невесту на руки и стал кружить вокруг себя (с длинным шлейфом платья выглядит очень красиво) - это знак музыкантам о финале и они выключают музыку.

Тем кто думает что вальсы это сложно - не бойтесь все очень даже просто и пышные платья не проблема. Нам понадобилось 3 тренировки чтобы все выучить и потом еще 2 чтобы просто ничего не забыть. Тренировались в детском садике возле дома - договорились с директором за бесплатно хотя готовы были заплатить. Нужно небольшое помещение примерно 20 свободных от мебели квадратных метров.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Kuzmi4 , наши дети тоже так затеяли - продержались сколько-то времени как-бы вальсируя, а потом пошли выводить на танцпол народ по тому же принципу - жених дам, невеста - мужчин, в итоге народ сам "посыпался" из-за столов танцевать, в результате к концу Перврого танца практически все танцевали вокруг молодоженов!
    http://vision.rambler.ru/users/brusnikapictures2008/1/7/
    О щ у щ е н и я от такого танца, признаться, не менее фееричные, чем от просто лицезрения красивой постановки,

А вообще у нас все непостановочные случаи ПТ заканчиваются тем, что вокруг молодоженов уже кружатся пары "сочувствующих", т.ч. молодоженам есть из чего выбирать - в том смысле, что если нет времени на репетиции и таланту на красивую постановку, это не значит, что их танец "не удастся" в праздничном смысле слова - шоу маст гоу он в любом случае! И гости так же будут кричать браво, и хлопать, и радоваться за своих молодоженов!

=======

Страница 2 из 2 << 1 2