Я однозначно ЗА оригинальный танец. И мы такой ставили.
Я напишу вам на почту координаты этого мужчины.
---
Бальные танцы на вашей свадьбе
Отправка отредактированного (05 Aug 09 21:51)
Я однозначно ЗА оригинальный танец. И мы такой ставили.
Я напишу вам на почту координаты этого мужчины.
---
Бальные танцы на вашей свадьбе
Отправка отредактированного (05 Aug 09 21:51)
Нам танец ставит Светлана...нам очень нравится! И даже моему БМ, которого еле затащила танцевать!www.1tanec.ru
Вроде здесь все рекомендовали Юрия Николаевича =)) пиши в личку, дам контакты
И я "ЗА!" оригинальный первый танец!
Мы такой сделали и очень довольны остались!
Самое главное, мне кажется, чтобы если молодожены не супертанцоры, не стоит делать танец слишком сложным, иначе потом это выглядит... не очень.. Молодожены напряжены и на их лицах написано, как усрдно они стараются не забыть, что дальше, куда шагнуть, как руку поднять.. Лучше составить танец из относительно простых движений, главное, чтобы они были красиво и раскрепощенно сделаны, а молодожены должны при этом танцевать для себя, ДЛЯ ДВОИХ! Такой танец обречен на успех!![]()
Танцевали венский вальс. Ставили сами. Оригинальность заключалось в том что через 2 минуты танца мы начали вытаскивать гостей и ставить их в пары и продолжали танцевать сами - раскачивает гостей и потом все становятся более подвижные и общительные. Выглядело так - первая часть 2 минуты наша сольная, дальше вытаскиваем случайных мужчину и женщину ставим их в пару и танцем несколько па, дальше еще одну пару, опять танцуем сами, и так дальше пока не наберется пар десять. Затем я взял невесту на руки и стал кружить вокруг себя (с длинным шлейфом платья выглядит очень красиво) - это знак музыкантам о финале и они выключают музыку.
Тем кто думает что вальсы это сложно - не бойтесь все очень даже просто и пышные платья не проблема. Нам понадобилось 3 тренировки чтобы все выучить и потом еще 2 чтобы просто ничего не забыть. Тренировались в детском садике возле дома - договорились с директором за бесплатно хотя готовы были заплатить. Нужно небольшое помещение примерно 20 свободных от мебели квадратных метров.
Kuzmi4 , наши дети тоже так затеяли - продержались сколько-то времени как-бы вальсируя, а потом пошли выводить на танцпол народ по тому же принципу - жених дам, невеста - мужчин, в итоге народ сам "посыпался" из-за столов танцевать, в результате к концу Перврого танца практически все танцевали вокруг молодоженов!
http://vision.rambler.ru/users/brusnikapictures2008/1/7/
О щ у щ е н и я от такого танца, признаться, не менее фееричные, чем от просто лицезрения красивой постановки,
А вообще у нас все непостановочные случаи ПТ заканчиваются тем, что вокруг молодоженов уже кружатся пары "сочувствующих", т.ч. молодоженам есть из чего выбирать - в том смысле, что если нет времени на репетиции и таланту на красивую постановку, это не значит, что их танец "не удастся" в праздничном смысле слова - шоу маст гоу он в любом случае!И гости так же будут кричать браво, и хлопать, и радоваться за своих молодоженов!