-
отзыв о номере для молодоженов в славии и в глобусе
так как в ирбисе с номером не получилось (у них горячую воду с пятницы отключали). Поехала заказывать на ВДНХ или в славию или в глобус.
Глобус это гостиница в керпичной хрущебе. ресепшен как в поликлинике (точнее описать не могу) смотрела номер, очень эконом класса. в номере не джакузи а ванна с гидро массажем причём ну очень одномесная (сами знаете какого размера сан узел в хрущевке) 2 комнаты в одной кровать и шкаф в другой диван столик и кухня. мебель не новая, но жить как говорится можно. номер для молодоженов именно для молодоженов (3 дня после свадьбы что ль скидка действует) шампанское, фрукты, шеколад надо заказывать отдельно (хотя по телефону заверили что всё это включено в стоимость номера)
Славия: одна из сети максима отелей. номер такой же как и на фотках в и-нете http://www.maximahotels.ru/foto.php?id=135 у нас токо кресла немного другие были. НО! конкретно у меня было но... я за день приехала и оплатила номер и отдельно вазу с фруктами, мне выдали чек. приезжаем на следующий день после ресторана (время 12:30 ночи) и выясняется что ресепшионистка напутала и забранировала нам номер не на 7 а на 8. нам предложили поселить нас в номер но естественно без фруктов и шампанского,а разницу возместить на следующий день (как я была зла ух! громко возмущалась на ресепшене) ладно согласились на безрыбье и рыба раком. заселились в номер стали ванну набирать а из крана ржавая вода течёт (там ванна тоже позиционируется как одномесная но вдвоём там сесть вполне реально, она больше чем стандартная). в 2 часа ночи мне позвонили с ресепшена и предложили принести шампанское (как ранее в программе оговорили)я согласилась и попрасила завтрак в номер в 11 часов, мне сказали "да конечно!"
Шампанское оказалось не плохое "золотая коллекция" полусладкое
на следующее утро позвонили в 10 и сказали что завтрак принесут через 20 минут.
к слову надо сказать что утром вода уже не была ржавая, а завтрак был очень вкусным (жареная картошечка, фасоль тушеная, омлет, 2 сосиськи помидор. огурец, 3 разного вида куска колбасы, сыр, масло 2 булочки и чай(можно было выбрать кофе или сок))
то есть в принципе не плохо но как говорится как повезёт.
Отправка отредактированного (09 Aug 09 19:33)
=======
-
-
Думаю, этого многие даже не знали
-