Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Рэп-свадьба!

Re: Рэп-свадьба!

"Н-да, Алексей - опять самореклама... так режет глаз ваше самолюбование. Вы способны хоть на простое дружелюбное общение среди равных, а не выпячивание собственных достоинств? Сразу видно, чья школа..."

Вы бы писали корректно и не указывали другим что есть правильно.
    То всех в церковь загоняете ("надо") и мните себя специалистом по христианству ("вы не разбираетесь").
    То везде вам кто-то "глаз режет". Не многовато-ли вашего мнения?
    То пишите, что "клиенты" вам не те, платят мало - а я-то помочь хотел...
    Свою работу любить надо, а не завидовать популярным ведущим!
    Вот берите пример с Галины Брусницыной, вам у ней много чему можно поучиться - прежде всего общению и пониманию
    Если вести себя будете вежливо и не нападая ни на кого, даже у вас появится работа!)))

=======
    С уважением, Алексей Поцелуев
    Организатор и ведущий свадеб, корпоративов и других праздников
    Актер кино и театра
    Автор и организатор Фестиваля свадебных танцев™
    http://www.razvlekuha.com
    8903-293-4790

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Брэк, ребята. Без перехода границ, плиз.

.

=======

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

Re: Рэп-свадьба!

Вы сумасшедший? Это я-то вам завидую?
    Я делала тематические свадьбы, когда вы еще прыгали с ползунками по залу...
    Если я не сижу сутками в этом форуме - еще не значит, что у меня нет работы. Как раз это свидетельствует об обратном.

А вот вы уже хамите, товарисч. Будете зарываться, потеряете контакт с аудиторией...

Моего мнения - не много и не мало, столько, сколько посчитаю нужным высказать - у нас свободная страна, а форум не ваша собственность. Если модератор посчитает нужным - он мое мнение удалит.

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

Комбинированный просмотр