Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Рэп-свадьба!

Re: Рэп-свадьба!

"Н-да, Алексей - опять самореклама... так режет глаз ваше самолюбование. Вы способны хоть на простое дружелюбное общение среди равных, а не выпячивание собственных достоинств? Сразу видно, чья школа..."

Вы бы писали корректно и не указывали другим что есть правильно.
    То всех в церковь загоняете ("надо") и мните себя специалистом по христианству ("вы не разбираетесь").
    То везде вам кто-то "глаз режет". Не многовато-ли вашего мнения?
    То пишите, что "клиенты" вам не те, платят мало - а я-то помочь хотел...
    Свою работу любить надо, а не завидовать популярным ведущим!
    Вот берите пример с Галины Брусницыной, вам у ней много чему можно поучиться - прежде всего общению и пониманию
    Если вести себя будете вежливо и не нападая ни на кого, даже у вас появится работа!)))

=======
    С уважением, Алексей Поцелуев
    Организатор и ведущий свадеб, корпоративов и других праздников
    Актер кино и театра
    Автор и организатор Фестиваля свадебных танцев™
    http://www.razvlekuha.com
    8903-293-4790

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Брэк, ребята. Без перехода границ, плиз.

.

=======

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

Вы сумасшедший? Это я-то вам завидую?
    Я делала тематические свадьбы, когда вы еще прыгали с ползунками по залу...
    Если я не сижу сутками в этом форуме - еще не значит, что у меня нет работы. Как раз это свидетельствует об обратном.

А вот вы уже хамите, товарисч. Будете зарываться, потеряете контакт с аудиторией...

Моего мнения - не много и не мало, столько, сколько посчитаю нужным высказать - у нас свободная страна, а форум не ваша собственность. Если модератор посчитает нужным - он мое мнение удалит.

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

Re: Спасибо за добрые слова!

А мне кажется, что главное - это исполнение желаний молодоженов. А не упрямое желание тамады талдычить про "тематические" свадьбы и упрекать ведущих в самолюбовании.
    Я вот делаю индивидуальные свадьбы. А вы продолжайте гордиться вашими "тематическими" - как и 20 лет назад, когда начинали)))

Ваша грубость помогает молодоженам сделать правильный выбор.

=======
    Актер кино и театра
    8903-293-4790

Re: Спасибо за добрые слова!

20 лет назад я еще в школу ходила. А вы просто хам. Никакого уважения к женщинам-коллегам. На вас больше не реагирую никак - вы мне противны.

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

Lisa123 Гость

Извините, что вмешиваюсь....

Алексей, вы уж извините, но не ожидала от Вас такого.... Вы действительно -ХАМ... Моя подруга планирует свадьбу и мы расссматривали разных ведущих...но если вы так можете вести себя здесь... спасибо что мы нашли этот пост!!!! И Вы правильно сказали, что молодежь - делает правильный выбор!!!! Но он точно БУДЕТ НЕ В ВАШУ ПОЛЬЗУ!!!!!!!!!

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

И мои три копейки))))

Я лично в этой переписке (точнее в ее начале) вижу только саморекламу - вот и сцепились два организатора.
    И думаю данные сообщения не должны влиять при выборе организатора.

Зы - уж кто их хам так это Лэди и Лиза, Алексей в крайности не переходил и не обзывал вас. ИМХО.
    А Лиза мне своим постом мне как раз напомнила тут неадекватную невесту которая отказалась от стилиста и нагрубила ей (в принципе здесь тоже самое произошло)

зы-зы - хм, а вот я буду реагировать и не собираюсь уходить от этого разговора)))) Потому что у меня настроение сегодня такое
    =======

Лизе и Тотошке

Тотошка. В моем понятии намекать женщине на возраст (притом не зная про неё толком НИ-че-го - даже не видя ни разу и не общаясь в реале) - самое настоящее хамство. И затыкать женщине рот (слишком много вашего мнения) и прочее - тоже не плюс мужчине.... Может вы лично знаете А. и заступаетесь - это ваше дело и ваша совесть...

Лизе - спасибо за поддержку.

=======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Девочки, увы...

...средств против хамства только одно - очень трудное - не отвечать.
    Я слишком поздно это поняла в прошлый "забег" по форуму гениального ведущего намба ван.

Поэтому давайте просто продолжать делать свое дело на максимуме наших всехних возможностей - кому какие Бог дал.

И по возможности не потерять веру в порядочность коллег по цеху на всех уровнях.

Отправка отредактированного (13 Aug 09 17:57)
    =======

Спасибо, Галина, вы как всегда всем помогаете и вносите мир, Спасибо!

Я конечно погорячился - просто не сдержался в ответ на оскорбительные выпады ("вы не разбираетесь в христианстве", "выпячивание собственных достоинств") и обвинения в "самолюбовании" (которого не было) и на "сумасшедший".

У всех посетителей, кого покоробила эта ветка, прошу прощения!
    Общение в этом теме исчерпало себя.

Галина
    Разработку свадьбы для йогов вам отправил, вы получили?

=======
    Актер кино и театра
    8903-293-4790

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>