Н-да, Алексей - опять самореклама... так режет глаз ваше самолюбование. Вы способны хоть на простое дружелюбное общение среди равных, а не выпячивание собственных достоинств? Сразу видно, чья школа...
Отправка отредактированного (05 Aug 09 12:20)
Н-да, Алексей - опять самореклама... так режет глаз ваше самолюбование. Вы способны хоть на простое дружелюбное общение среди равных, а не выпячивание собственных достоинств? Сразу видно, чья школа...
Отправка отредактированного (05 Aug 09 12:20)
"Н-да, Алексей - опять самореклама... так режет глаз ваше самолюбование. Вы способны хоть на простое дружелюбное общение среди равных, а не выпячивание собственных достоинств? Сразу видно, чья школа..."
Вы бы писали корректно и не указывали другим что есть правильно.
То всех в церковь загоняете ("надо") и мните себя специалистом по христианству ("вы не разбираетесь").
То везде вам кто-то "глаз режет". Не многовато-ли вашего мнения?
То пишите, что "клиенты" вам не те, платят мало - а я-то помочь хотел...
Свою работу любить надо, а не завидовать популярным ведущим!
Вот берите пример с Галины Брусницыной, вам у ней много чему можно поучиться - прежде всего общению и пониманию
Если вести себя будете вежливо и не нападая ни на кого, даже у вас появится работа!)))
Вы сумасшедший? Это я-то вам завидую?
Я делала тематические свадьбы, когда вы еще прыгали с ползунками по залу...
Если я не сижу сутками в этом форуме - еще не значит, что у меня нет работы. Как раз это свидетельствует об обратном.
А вот вы уже хамите, товарисч. Будете зарываться, потеряете контакт с аудиторией...
Моего мнения - не много и не мало, столько, сколько посчитаю нужным высказать - у нас свободная страна, а форум не ваша собственность. Если модератор посчитает нужным - он мое мнение удалит.