Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Рэп-свадьба!

Re: Спасибо за добрые слова!

А мне кажется, что главное - это исполнение желаний молодоженов. А не упрямое желание тамады талдычить про "тематические" свадьбы и упрекать ведущих в самолюбовании.
    Я вот делаю индивидуальные свадьбы. А вы продолжайте гордиться вашими "тематическими" - как и 20 лет назад, когда начинали)))

Ваша грубость помогает молодоженам сделать правильный выбор.

=======
    С уважением, Алексей Поцелуев
    Организатор и ведущий свадеб, корпоративов и других праздников
    Актер кино и театра
    Автор и организатор Фестиваля свадебных танцев™
    http://www.razvlekuha.com
    8903-293-4790

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

Re: Спасибо за добрые слова!

20 лет назад я еще в школу ходила. А вы просто хам. Никакого уважения к женщинам-коллегам. На вас больше не реагирую никак - вы мне противны.

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

Lisa123 Гость

Извините, что вмешиваюсь....

Алексей, вы уж извините, но не ожидала от Вас такого.... Вы действительно -ХАМ... Моя подруга планирует свадьбу и мы расссматривали разных ведущих...но если вы так можете вести себя здесь... спасибо что мы нашли этот пост!!!! И Вы правильно сказали, что молодежь - делает правильный выбор!!!! Но он точно БУДЕТ НЕ В ВАШУ ПОЛЬЗУ!!!!!!!!!

Комбинированный просмотр