Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Состояние накануне свадьбы

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Re: Состояние накануне свадьбы

а мне казалось что это не мояч свадьба стала вообще не пробиваемая. но у мя всё с опозданием, я поняла что жена токо через неделю))))

=======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Да, какое же это приятное и волнительное время - подготовка!
    Последний день перед свадьбой друзья жениха (теперь уже и мои) отвезли меня за цветами, возвращались по пробкам, заехали к жениху, отдали бутоньерки его и свидетеля, я раздала всему его семейству указание последние, мы понеслись домой. Приехали к 10 вечера.. потом моя мама поехала встречаться с турагентом, чтобы путевки наши в свадебное забрать.. а мы со свидетельницей сидели на балконе, пили мартини, покуривали, и болтали..
    Спать я легла в 4 утра, т.к. вообще никак не укладывалась.. Хотя меня в 11 уложили в постель, я проворочалась и пошла к маме со свидетельницей, они лепестки разбирали в 2 часа ночи..
    =======

Андрей Егоров offline Старожил Андрей Егоров 10

Мы по магазинам еще бегали за день до свадьбы Лучше быть спокойными..

Уже можно вас позравить???
    =======
    http://www.photo-land.ru - свадебное фото, изготовление свадебных книг, слайд-шоу. Выезд в Санкт-Петербург

Николай Панов offline Banned Николай Панов 10

почти все невесты, которых я фотографировал говорили что они спокойны, но на самом деле это была не правда =) даже если и были моменты спокойствия, все равно начинали нервничать, особенно перед встречей с женихом, после выкупа =)

Страница 2 из 2 << 1 2