А какое оно у вас было? ) У меня сейчас примерно такое состояние - как будто я в очереди на американские горки: и страшно и весело и сердце тук тук тук! Это нормально? )))))))))))))
А какое оно у вас было? ) У меня сейчас примерно такое состояние - как будто я в очереди на американские горки: и страшно и весело и сердце тук тук тук! Это нормально? )))))))))))))
Нормально, главное, что паники нетА я все поверить не могла, что это произойдет в реальности, казалось, живу в параллельном мире.
и раздвоение личности. Одна часть на все смотрит пофигистически и отстраненно, другая в панике, что ничего не успеваем. Любой сбой воспринимается как вселенский потоп, все чаще мысли "Катись все в тар-тары". Это было краткое описание предсвадебного состояния
Оказалось, что все не так страшно.. И дождь не помеха, и фото неудачные.. Все проходит, главное семью не на бумаге создать
Нисколько не нервничала, все пыталась представить, как оно будет, где как себя вести, как бы не проспать, что говорить и т.д.
Ну переживала немного, что вдруг кто-то подведет - стилист задержится или букет опоздает или торт или друзья)))
Но когда вовремя приехала моя сестра, по натуре сова, которую и в 12 сложно разбудить, я поняла, что все пройдет отлично - так и было))
Веселой свадьбы!
PinkBagira, словами о раздвоение личности ты права на все 100%! Я вот только на начале пути, а уже первые признаки чувствую)) вторую паникующую часть все время задвигаю))
а я все время переживала при подготовки,а за 2 дня до свадьбы пропал мой стилист....на телефон не отвечал...мама и папа(который на эмоции почти непробивной)-бегали и кричали-что же делать,как же быть....а я абсолютно нормально и спокойно говорила-ну чего-нибудь придумаем(наверно с папой местами поменялись по непробиваемости)
но на след.день стилист объявился и все прошло на 5+!!!
нормально))
у меня были похожие эмоции, я и радовалась, жила в превкушении, и хотела подольше понаслаждаться этими деньками перед свадьбой, и жутко волновалась, почти ничего не ела в последнюю неделю, потом при выходе из загса просила свидетелей и жениха покормить меня)))
здорово, эмоции перед свадьбой ни на что ни похожи))))
удачного вам дня!!!! наслаждайся каждой минуткой!!!!!!!!!!
а у меня развилась бешеная работоспособность - я съездила за цветами в прическу, потом поехала на нашу съемную квартиру шторы вешать (другого времени, блин, не могла найти!), притом их еще и гладила, приехала домой и стала фату гладить, меня мама все никак уложить не могла...
А, еще по пути домой заехала к БМ, т.к. его мать со слезами позвонила, мол, никто не может галстук завязать...
я в предсвабедный день все думала - Боже, завтра в это время я буду уже женой...немножко волновалась, но больше переживаний было до приезда жениха... а как его увидела - сразу успокоилась
все прошло замечательно.
Хорошего вам праздника!!!