Хочу рассказать о прошедшей свадьбе на корабле (КОМОНДОР). Вдруг поможет тому кто об этом задумывается. Мои выводы прошу считать ИМХО. Но по конкретному кораблю, если будут предложения, свадьбу или иное мероприятие проводить откажусь.
Плюсы.
1. Нет посторонних
2. Романтично
3. Просторно
Минусы
1. Приехал за 2 часа до приезда молодых. Картина просто удручающая. Практически на полу один из матросов режет овощи. Без перчаток. Прямо тут же на праздничный стол.
2. Официантки в тельняшках. Особо хочу отметить одну. С синяком под глазом. Стаканы на столы расставляли засунув пальцы внутрь. Проходя мимо стола смахнуть кусок колбаски в рот вообще не проблема.
3. Хозяйка просто супер. Пальцы веером и на руках и на ногах. Она все знает, все умеет все знает лучше всех. Пришлось пойти на конфронтацию. Пыталась мешать проведению свадьбы.
4. В зале где столы провести конкурсы не получается. Мало места. Поэтому все проводилось на верхней палубе. Процесс перехода гостей снизу вверх занимал достаточное количество времени, что привело к сокращению сценария.

Вобщем пришлось немного покрамсать сценарий, изменить очередность, но все прошло хорошо.
Если у кого есть опыт проведения таких свадеб - обсудим?