Re: Свадьба на корабле
Свадеб- не свадеб. Корпоратив проводила. Было очень весело, но по части обслуживания также случились проблемы. Когда на палубу заходили директора, на них наорали, что мол, еще рано, подвиньтесь - точно уже не помню, что конкретно еще сказал персонал, но мне стало стыдно, и я с чувством долга такой втык менеджеру корабля сделала, что все тут же построились... Конкурсы в зале там действительно нельзя проводить, мало того, и микрофоны мы с соведущим не получили - я это знала заранее, т.к. заказчик отказался арендовать второй комплект аппаратуры. В результате, на верхней палубе она была, внизу нет. Ничего, справились... Провели и там, и здесь, что можно. На верхней палубе народ просто жег, пока не случился дождь. Пришлось свернуть часть сценария и спешно эвакуировать ди-джея, т.к. не было закрытой части палубы, оборудование могло пострадать. Тем не менее, пиратскую программу -тимбилдинг мы провели. Юбилей компании отметил, призы и подарки раздали... народ пофотографировался вволю на просторах канала Москва-реки. Никаких вылазок на "поля" мы не делали, дабы не затянуть вечер и не споить народ. Все закончилось хорошо.
После этого все мы-организаторы поняли, что корабль - это дорогая работа...
=======
Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85