Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Свадьба на корабле

Dimitriy offline Форумчанин Dimitriy 10

Свадьба на корабле

Хочу рассказать о прошедшей свадьбе на корабле (КОМОНДОР). Вдруг поможет тому кто об этом задумывается. Мои выводы прошу считать ИМХО. Но по конкретному кораблю, если будут предложения, свадьбу или иное мероприятие проводить откажусь.
    Плюсы.
    1. Нет посторонних
    2. Романтично
    3. Просторно
    Минусы
    1. Приехал за 2 часа до приезда молодых. Картина просто удручающая. Практически на полу один из матросов режет овощи. Без перчаток. Прямо тут же на праздничный стол.
    2. Официантки в тельняшках. Особо хочу отметить одну. С синяком под глазом. Стаканы на столы расставляли засунув пальцы внутрь. Проходя мимо стола смахнуть кусок колбаски в рот вообще не проблема.
    3. Хозяйка просто супер. Пальцы веером и на руках и на ногах. Она все знает, все умеет все знает лучше всех. Пришлось пойти на конфронтацию. Пыталась мешать проведению свадьбы.
    4. В зале где столы провести конкурсы не получается. Мало места. Поэтому все проводилось на верхней палубе. Процесс перехода гостей снизу вверх занимал достаточное количество времени, что привело к сокращению сценария.

Вобщем пришлось немного покрамсать сценарий, изменить очередность, но все прошло хорошо.
    Если у кого есть опыт проведения таких свадеб - обсудим?

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

Re: Свадьба на корабле

Свадеб- не свадеб. Корпоратив проводила. Было очень весело, но по части обслуживания также случились проблемы. Когда на палубу заходили директора, на них наорали, что мол, еще рано, подвиньтесь - точно уже не помню, что конкретно еще сказал персонал, но мне стало стыдно, и я с чувством долга такой втык менеджеру корабля сделала, что все тут же построились... Конкурсы в зале там действительно нельзя проводить, мало того, и микрофоны мы с соведущим не получили - я это знала заранее, т.к. заказчик отказался арендовать второй комплект аппаратуры. В результате, на верхней палубе она была, внизу нет. Ничего, справились... Провели и там, и здесь, что можно. На верхней палубе народ просто жег, пока не случился дождь. Пришлось свернуть часть сценария и спешно эвакуировать ди-джея, т.к. не было закрытой части палубы, оборудование могло пострадать. Тем не менее, пиратскую программу -тимбилдинг мы провели. Юбилей компании отметил, призы и подарки раздали... народ пофотографировался вволю на просторах канала Москва-реки. Никаких вылазок на "поля" мы не делали, дабы не затянуть вечер и не споить народ. Все закончилось хорошо.
    После этого все мы-организаторы поняли, что корабль - это дорогая работа...

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

музыкант offline Свой музыкант 10

Все правы!!!
    Не раз отрабатывал мероприятия на воде... и с ведущими и без них (уже сложнее).
    Самореклама: у меня есть спецнабор аппаратуры для корабликов и поэтому без головных болей со звуком и внизу, и наверху, и гул движка не мешает.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

а моя маникюрша мечтает выйти замуж на корабле и чобы их поженил сам капитан)))))
    вот теперь с ней думаем как это сделать и где.
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Да дело не в комплектах аппаратуры, у нас их тоже два, зхватает на обе палубы, а в конкретных элементарных минусах на всех уровнях - от физического до морального, эстетического и даже эпидемиологического...

Вот, по мере всплывания в памяти (кверху брюхом):

1.Проблема намба ван - куцые неудобные туалеты - если гости еще переживут, а вот невестам в нарядных, даже не пышных платьях очень некомфортно.

2. Ни разу не было нормального освещения на нижней палубе - половина светильников попросту не горят, только видеосъемка всей красоты за бортом компенсирует тусклую картинку внутри помещения.

3. Один жених со слегка проблемной спиной (не все мальчиками женятсо, бывают и постарше) к концу поездки уже с трудом передвигался, т.к. пересчитал все неудобные лесенки-спуски-подъемы-перила-и т.п...

4. На протяжении всего застолья за спиной у жениха-невесты стояла облеченная полномочиями дама (правда без фингала и строгий белый верх, черный низ) в позе сс-совца из кадра "Штирлиц шел по коридору"

5. Безусловный минус в том, что раздельные виды времяпрепровождения разных групп гостей не способствуют объединению свадьбы и реально любой сценарий рассыппается, если не прилагать к этому титанических усилий.

6. если призадуматься еще, мжо еще кучц траблов в спомнить, но и первых пячти достаточно, чтоб подумать - ради чего, собственно, сыр-бор?

=======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Это лучше на круизном Средиземноморном лайнере, наверное - сразу и супер-пупер-капитан, и свадебное путешествие, и медовый месяц...

Млькнуло... Плоха та маникюрша, которая не мечтает выйти замуж у капитана...

Отправка отредактированного (10 Aug 09 14:30)
    =======

музыкант offline Свой музыкант 10

Брусника,я всего лишь про звук (мой "конёк"), а не про кухню. Что его касаемо, то в аппарате очень много дела (у меня их даже не два) для комфортного восприятия. Так вот для корабликов подбирал специальный.

polynovv offline Свой polynovv 10

Неудобно там работать. Вот был в воскресенье корпоратив. Тесно, позади сидящих окна, в которые лупит солнце. Потолок головой протираешь, так что ни о какой вспышке через него речь не идет. Гости рассасываются на 4 части (типа клубы по интересам): нос, зал, корма, верхняя палуба. Ведущий заколебался всех в едину кучу собирать. Гуляющим-то пофиг, а вот нам...

+100

.

=======

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

А может гостям было неинтересно участвовать в затеях ведущего?
    Обычно - когда гостям интересно, они, покурив, собираются сами.
    Предвидя проблемы я и работала в паре - в паре веселей их было собирать)
    Бруснике - проблемная спина потом была у меня- когда дуло со всех сторон на верхней палубе, а надо было закончить тимбилдинг, да еще не растерять реквизит, который норовило сдуть...
    Однако романтика остается - из-за романтики все-таки стоит работать на кораблях - но на хороших! Наш был, честно сказать - ничего-с

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

Страница 1 из 2 1 2 >>