Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Свадьба на корабле

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

Re: Свадьба на корабле

А может гостям было неинтересно участвовать в затеях ведущего?
    Обычно - когда гостям интересно, они, покурив, собираются сами.
    Предвидя проблемы я и работала в паре - в паре веселей их было собирать)
    Бруснике - проблемная спина потом была у меня- когда дуло со всех сторон на верхней палубе, а надо было закончить тимбилдинг, да еще не растерять реквизит, который норовило сдуть...
    Однако романтика остается - из-за романтики все-таки стоит работать на кораблях - но на хороших! Наш был, честно сказать - ничего-с

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Re: Свадьба на корабле

Да, ЛедиО, для оголенных плечиков невесты и "полураздетых" подружек речной бриз тоже испытание)))

Насчет гостей, которым не интересно, это другая версия, я писала как раз в поддержку поста, что у ведущего за тот же результат в три раза напряг увеличивается - в т.ч. по донесению до гостей, рассыпавшихся по всем уровням, что именно сейчас начнется новый виток интересного.
    Хотя понимаю искушение коллеги намекнуть, что плохому "танцору" и теснота, и лишняя палуба мешает

=======

Комбинированный просмотр