Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Свадьба на корабле

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Re: Свадьба на корабле

Да дело не в комплектах аппаратуры, у нас их тоже два, зхватает на обе палубы, а в конкретных элементарных минусах на всех уровнях - от физического до морального, эстетического и даже эпидемиологического...

Вот, по мере всплывания в памяти (кверху брюхом):

1.Проблема намба ван - куцые неудобные туалеты - если гости еще переживут, а вот невестам в нарядных, даже не пышных платьях очень некомфортно.

2. Ни разу не было нормального освещения на нижней палубе - половина светильников попросту не горят, только видеосъемка всей красоты за бортом компенсирует тусклую картинку внутри помещения.

3. Один жених со слегка проблемной спиной (не все мальчиками женятсо, бывают и постарше) к концу поездки уже с трудом передвигался, т.к. пересчитал все неудобные лесенки-спуски-подъемы-перила-и т.п...

4. На протяжении всего застолья за спиной у жениха-невесты стояла облеченная полномочиями дама (правда без фингала и строгий белый верх, черный низ) в позе сс-совца из кадра "Штирлиц шел по коридору"

5. Безусловный минус в том, что раздельные виды времяпрепровождения разных групп гостей не способствуют объединению свадьбы и реально любой сценарий рассыппается, если не прилагать к этому титанических усилий.

6. если призадуматься еще, мжо еще кучц траблов в спомнить, но и первых пячти достаточно, чтоб подумать - ради чего, собственно, сыр-бор?

=======

музыкант offline Свой музыкант 10

Re: Свадьба на корабле

Брусника,я всего лишь про звук (мой "конёк"), а не про кухню. Что его касаемо, то в аппарате очень много дела (у меня их даже не два) для комфортного восприятия. Так вот для корабликов подбирал специальный.

Комбинированный просмотр