Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Посоветуйте плизззз!!!

LeNNN Гость

Посоветуйте плизззз!!!

Всем привет! Планируется свадьба в ноябре, вся уже измучалась с выбором места проведения этого долгожданного события. Что лучше выбрать: ресторан в Москве, загородный ресторан- клуб недалеко от Москвы или усадьбу? Просто никогда не была на свадьбах в этот сезон, вот и очень нуждаюсь в Ваших советах
    P.S. На свадьбе будет человек 50-60

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

У меня была свадьба в ноябре....

Погода мерзкая, слякоть...думаю усадьба и загородный отель не лучший выбор. Я бы рассматривала хорошие рестораны в Москве!

Tato4ka offline Свой Tato4ka 10

Re: Посоветуйте плизззз!!!

Я бы тоже рассматривала хороший ресторан в Москве!

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all

У меня была свадьба в апреле, тоже было достаточно холодно, отмечали в ресторане в Москве.

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

Отработала в субботу в "Империал-холле" - обратите внимание. Мне понравилось - и отношение персонала, и залы прекрасные, просторные и уютные, и по стоимости, вроде - приемлемо.

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

LeNNN Гость

Спасибо!Обращу внимание!

SugarFree без пароля Гость

У меня была свадьба в марте, тоже темно и холодно.
    Мечта была отметить свадьбу в усадьбе, даже присмотрели Введенское (это часть санатория Звенигород).
    Потом посчитали - прослезились... Надо ж было не только банкет, но и проживание всем гостям.
    Поэтому выбрали ресторан в Мск, и не пожалели особо.

LeNNN Гость

Соглашусь с Вами

наверное стоит подыскивать хороший ресторан в Мск

Maharani offline Форумчанин Maharani 10

а я бы посоветовала загородный клуб "Александръ" по Киевскому шоссе. Цены приемлемые, относятся к клиенту с большим вниманием, а территория - просто загляденье (во избежании слякоти везде вымощены каменные дорожки).И на ночь остаться можно))

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Посмотри вот тут рестораны )) я собирала отзывы о ресторанах скоро будут пополнения этого года
    конечно интересно ресторан за городом но мне кажется это лучше все таки для лета )) да и на том что гостей доставить туда и обратно съэкономите
    есть очень много красивый ресторанов в москве с двориком или террассой
    вот очень красивый ресторан на воробъевых горах Рыцарский клуб но думаю что это не дешевый вараинт!)
    но всегда можно найти экономный и красивый главное поискать ) если нужны подробности пиши может какой то ресторан которого нет еще в спике посоветую )))

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>