Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Посоветуйте плизззз!!!

LeNNN Гость

Для Polli

Интересует ресторан или в центре Москвы или север, северо-запад Москвы.
    Хочется чтобы он был красивый, уютный и с терассой желательно
    Только не хочется чтобы ресторан например находился в одном здании с фитнес- центром или чтобы в ресторане было несколько залов, которые разделялись между собой маленькой перегородкой и было все слышно что происходит у соседей
    а так планируется 50-60 человек
    на 7 ноября

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Re: Посоветуйте плизззз!!!

а метро желательно что бы рядом какое было ??

LeNNN Гость

Это вообще не принципиально

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Re: Для Polli

Я могу порекомендовать тот, где была наша свадьба - "Савой".
    В центре, красивый до безумия, как раз на ваше кол-во гостей, закрывают весь ресторан! А это не только зал со столами, но и каминный зал, зал с фонтаном и бар. Все будет ваше
    У нас фотки из ресторана самые классные из всех свадебных, правда, в ущерб нашему пребыванию в зале с гостями
    Ну, зато гости до сих пор вспоминают и нахваливают Свету Polli, которая их развлекала в наше отсутствие))

Из минусов - дорого и безумный мужик, устроивший какие-то непонятки с нашим/их оборудованием. Ну опять же, если смириться с доплатами, то это можно пережить.

=======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

LeNNN Гость

Посмортела фотки, ресторан действительно безумно красивый! и расположение отличное! Спасибо!
    P.S. Фотки все отличные

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Любочка спасибо тебе ОГРОМНОЕ что вы всё еще меня помните

LeNNN , ресторан на Речном вокзале в гостинице "Союз" зал большой. сейчас там новый хозяин и формили все очень красиво ) говорят и кормят вкусно но по тому как работали офицанты мне не очень понавилось !!! хотя молодожены были довольны..
    несколько залов в Алтуфьево знаю но это помоему не то направление
    Империал Холл действительно очень красивый там 2 зала причем они друг другу не помеха )) гости могут только пересекаться в холле.
    да кстати будем работать в конце сентября в Митино ресторан Любить по русски говорят там очень красиво )но пока ничего сказать про него не могу
    там же рядом работали в комплексе Отрада !! очень красивый ресторан )) и территория но мне кажеться что очень дорого )
    а в центре Каменный цветок (красные ворота) посмотрите красивый рядом с метро )) вкусно кормят и отлиное обслуживание )
    если еще вспомню напишу ))

Отправка отредактированного (26 Aug 09 19:32)

LeNNN Гость

Polli,Каменный цветок

мне понравился, обязательно позвоню туда. Про ресторан"Любить по-русски" в интернете читала много отзывов, говорят хороший. Правда Митино да и Алтуфьево немного не тот райончик, но все равно добавила его в избранное.
    Что Вы можете сказать про ресротан"Шенонсе" и Империю банкетов???

Шугафри с ноута Гость

Света, ну ты что
    Такая тамада - одна на миллион Это как раз тебе спасибо!
    Вот как раз не далее, как на прошлой неделе собирались с друзьями Костиных родителей смотреть фотки со свадьбы, и они, вот серьезные же вроде люди, а как дети радовались, как в твоих конкурсах выигрывали)))

Так что мы до сих пор регулярно собираем благодарности, адресованные тебе

Re: Polli,Каменный цветок

Шенонсо?? карсивый ресторан ))) и обслуживание хорошее ) машины ставить тяжело но зато до метро близко )
    Империя бнкетов это Империал??

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>