Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Ресторан в Одинцово! Помогите!

Тан_Лис offline Свой Тан_Лис 10

Ресторан в Одинцово! Помогите!

Милые девушки, а так же молодые люди!
    Помогите!
    Мы никак не можем найти ресторан в Одинцово (или рядом), а свадьба-то через месяц уже! пока не найден ресторан, больше ничего и не ищем и не готовим... друзья говорят, что на вряд ли мы что-либо уже успеем(((
    Подскажите, пожалуйста, если кто знает, приемлемый ресторан (ок. 2 тыс. р. на чел. без алкоголя) на 30-35 чел. в г. Одинцово или близлежащем месторасположении! Можно даже подороже, чем я указала...

Отправка отредактированного (01 Sep 09 23:37)

Andrew D offline Banned Andrew D 10

Re: Ресторан в Одинцово! Помогите!

Там же есть "Дилижанс", очень хорошее место, упакован оборудованием, вполне гибкие усолвия.

Бывали несколько раз там, ужинали... к сожалению, совсем не нравится кухня, не вкусно мне((( И это мнение разделяют многие наши знакомые!

Спасибо за Ваш ответ!

Ищем дальше!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Так,смотрите Белую Лошадь-там и кухня хороша,и обслуживание. Говорю,как уроженец Одинцовского района)))

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Здрасти, Дилижанс самый качественный ресторан в Одинцово, поверьте, живу тут. Только при этом самый дорогой Но на кухню балоны не катите, было с чем сравнивать, это все-таки не правда
    Мы в свое время в Одинцово ресторан так и не нашли и праздновали в Москве.
    Есть интересный вариант с Лошадью, там и цены приемлимые и вроде как клуб загородний.
    Есть еще ресторан Наира, там тоже очень вкусно, но кухня в основном армянская. Есть еще итальянский Каса Бела, на Говорова, антураж так себе, но готовят вкусно.
    Мне еще понравился только что открывшийся пивной ресторанчик (не переживайте что пивной, у него очень приятный интерьер и есть небольшие вип-залы), в новом доме на Чикина, Русский Барин называется.
    Там тоже готовят вкусно по-русски. Думаю так как он тлько открылся, вполнеможно договориться со скидкой.
    ТАк что дерзайте, варианты есть.
    Удачи! Отпишите отом что Вам удалось найти)

=======

Рассказываю!

Итак!
    Спасибо, в первую очередь, всем откликнувшимся! Вчера объехали девять мест, и были так же во всех вышеперчисленных выше!
    "Серую лошадь" знаю давно, все хорошо, но интерьер не нравиться((( Но это уже мое личное дело вкуса!
    Все остальные, более-менее хороши, но есть какие-то нюансы, которые гложут и не дают 100%-но решиться на бронирование зала(((

Но возвращаясь к вопросу о "Делижансе" - я же не специально порочу этот ресторан, только из-за вредности своей и прихоти! Нет! Мы очень часто ходили туда больше года назад - и на свадьбу, и ножки обмывали, и просто ужинали. Ну правда, мне и не только мне, там было не вкусно! НО! Оказывается недавно у них сменился повар, мы вчера там все-таки отужинали, и нам понравилось, как ни странно... Поговорили с менеджером об условиях, и они нас приятно удивили, даже очень! И скорее всего, мы остановимся на нем!))))))))))))))))))))
    И радости нашей вчера не было предела!!!!!!

Так что, спасибо всем, кто еще раз нам посоветовал этот ресторан! мы о нем даже не думали, и такая радость!

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

Re: Рассказываю!

Когда читаешь "ножки обмывали" возникает много побочных ассоциаций)
    Удачно отпраздновать свадьбу!

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

Re: Рассказываю!

Ой как хорошо, когда у людей отлично развито ассоциативное мышление [sm301]

Спасибо за пожелания! Надеюсь все пройдет гладко!

Irina_R offline Форумчанин Irina_R 10

Мы отмечали в Таверне у Сома, там много места и недорого. Если надо, могу прислать фотки

Да! Пришлите, пожалуйста!

Irina_R, да, пришлите, пожалуйста, фотографии Таверны! Я буду очень признательна! Можно мне на почту, он в профиле))) И не могли бы еще сказать, где находится, и какие там условия (цены, можно ли свое спирное и т.д.)
    Спасибо!

Страница 1 из 2 1 2 >>