Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Ресторан в Одинцово! Помогите!

Тан_Лис offline Свой Тан_Лис 10

Рассказываю!

Итак!
    Спасибо, в первую очередь, всем откликнувшимся! Вчера объехали девять мест, и были так же во всех вышеперчисленных выше!
    "Серую лошадь" знаю давно, все хорошо, но интерьер не нравиться((( Но это уже мое личное дело вкуса!
    Все остальные, более-менее хороши, но есть какие-то нюансы, которые гложут и не дают 100%-но решиться на бронирование зала(((

Но возвращаясь к вопросу о "Делижансе" - я же не специально порочу этот ресторан, только из-за вредности своей и прихоти! Нет! Мы очень часто ходили туда больше года назад - и на свадьбу, и ножки обмывали, и просто ужинали. Ну правда, мне и не только мне, там было не вкусно! НО! Оказывается недавно у них сменился повар, мы вчера там все-таки отужинали, и нам понравилось, как ни странно... Поговорили с менеджером об условиях, и они нас приятно удивили, даже очень! И скорее всего, мы остановимся на нем!))))))))))))))))))))
    И радости нашей вчера не было предела!!!!!!

Так что, спасибо всем, кто еще раз нам посоветовал этот ресторан! мы о нем даже не думали, и такая радость!

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

Re: Рассказываю!

Когда читаешь "ножки обмывали" возникает много побочных ассоциаций)
    Удачно отпраздновать свадьбу!

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

Ой как хорошо, когда у людей отлично развито ассоциативное мышление [sm301]

Спасибо за пожелания! Надеюсь все пройдет гладко!

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Рада за Вас, и рада что выбрали все-таки Дилижанс. Ну правда, ну нет у нас тут ничео более приличного. (не реклама, ибо Дилижанс для меня не более чем место дя поесть, я на них не работаю)))
    Начет повара - у них за последние 2-3 года, сменилось порядка 4 поваров))Последний - хорош, но даже он нетак крут как повар 2006 года, вот тогда и меню было другое, было ну оооочень вкусно! Особенно была семужка в соус из черной икры - ум отъешь!)))
    Желаю Вас счастлвой свадьбы и покажите потом фотографии))
    =======

Мила, спасибо большое Вам за пожелания!

Надеемся очень, что все пройдет на ура, хотя ТАК много еще надо сделать!
    И фотографии покажу, если их кто-нибудь сделает

Комбинированный просмотр