Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: А стилисты в Подмосковье ездят?

Тан_Лис offline Свой Тан_Лис 10

А стилисты в Подмосковье ездят?

В процессе подготовки к свадьбе, пришла очередь подумать и о стилисте. Хотя, я и не хочу ничего особенного, даже подумывала сама что-нибудь себе сварганить, но хочется вот узнать - ездят ли стилисты-визажисты-парикмахеры в Подмосковье? Сама свадьба будет в Одинцово, а вот собираться в Голицыно, откуда и будет забирать меня мой любимый)))
    Как думаете, можно кого-нибудь найти на такое мероприятие? И сколько вообще будет это стоит?
    Очень жду ответов и от невест/жен, и от стилистов

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10

Re: А стилисты в Подмосковье ездят?

Мне тоже это нужно в Красногорск...посижу почитаю
    =======

ссветлана offline Свой ссветлана 10

я в красногорске работаю - обращайтесь
    =======
    мой сайт http://svetlana7enova.narod.ru

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

ездят,ездят. Просто плюс оплата такси. Я по одинцовскому тоже работаю(у меня родители в Одинцово,совмещаю приятное с полезным)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice

Ездят.
    Я за Одинцово жила - приехали стилист сама за рулем, оплатила ей 50% от стоимости такси. так сказать "на бензин"
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Тан_Лис offline Свой Тан_Лис 10

Nezhka!

Nezhka, а Вы бы поехали бы в г. Голицыно (это прямо по Можайке никуда не сворачивая), дабы создать свадебный образ невесте? Я просто удочку закидываю, пока без конкретных предложений, просто узнать, что бы подумать

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

да пофиг,чего бы и нет))) Такси у нас в городке родителей дешевое))) Заодно с родителями пообщалась бы)))
    Зы: знаю,что такое Голицино,чай из тех краев)))

Saycheese offline Старожил Saycheese 10

Ездят. У нас стилист ездил в Звенигород - не знаю, это ближе или дальше, чем Голицыно. Оплачивается такси и ранний выезд, если есть.

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150

в основном, ездят, конечно, но надо у конкретного стилиста уточнять, есть ли выезд.
    =======

SMS.ka offline Свой SMS.ka 10

Моя сестра в Одинцово живет. стилист приехала в 4 утра. на своей машине.
    взяла за ранний выезд на 500 р больше , я считаю-это сущие копейки ))) для такого РАННЕго выезда. так что есть такие стилисты, ищите-ищите и найдете. я бы дала телефон, но, к сожалению, мы его найти не можем (((
    а мне как свидетельнице сделала афигенную прическу за 1000 руб. цены вполне отличные , я так считаю

Страница 1 из 2 1 2 >>