Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Подруга - фотограф! Удобно ли?

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Re: Подруга - фотограф! Удобно ли?

я бы в лоб спросила и как нам сказала так и сказала бы ей

=======

zay4onka offline Свой zay4onka 10

Я бы посчитала лучшим вариантом быть фотографом на свадьбе у подруги (не бесплатно, конечно), т.к. на свадьбах люблю работать, а не отдыхать. Тем более, с подругой Вы будете себя чувствовать однозначно раскрепощеннее, чем со сторонним фотографом, и при ее старании фотографии должны получиться неплохие. А уж покушать и потанцевать время у нее по-любому будет, чтоб она не думала, что ей придется костьми лечь на Вашем празднике Но если у нее фотография - это хобби, и она не горит желанием вкалывать практически целый день, тогда, может, и обидится на Ваше предложение - все зависит от ее отношения к фотографированию, я думаю, а это Вам лучше знать. У меня все друзья знают, что я фанат фото, и я бы скорее обиделась, если бы меня гостем пригласили... Но это я...

ladyk offline Свой ladyk 10

на месте невесты я бы просто посоветовалась насчет найма другого фотографа. А на месте подруги-фотографа взяла бы с собой камеру и постаралась бы поймать нетривиальные моменты.

=======

Михаил Томилов offline СуперСтар Михаил Томилов 10

А меня постоянно приглашают Гостем-фотографом. Я уже не парюсь по этому поводу. На дачу едем, сними. Пьянка, сними. Корпоративка, сними. Мне например пофигу в каком состоянии я снимаю, пьяный или трезвый. Результат приблизительно одинаковый.

Куська offline СуперСтар Куська 10

если её работы нравятся, то я бы не парилась. Откровенно с ней поговорила, что не для экономии, что готовы заплатить по стандартному тарифу (кстати, она может и отказаться ). В общем, красиво поговори, думаю ей будет приятно!

Александр Ивакин offline Старожил Александр Ивакин 10

Лучше пригласить профессионального фотографа.
    А подруга, если захочет, тоже сможет пофотографировать, но в более прогулочном режиме. Да и вряд ли у нее есть запасная камера на тот случай, если фотоаппарат сломается.
    У вас будут хорошие фотографии и отношения с подругой точно не испортятся.
    =======
    Свадебная, детская и семейная фотография www.alivafoto.ru

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

Ох какая старая темка всплыла.

Если это действительно близкий и дорогой человек я бы просто снял бесплатно и успел бы и покушать и повеселиться.

Если бы, не спросив меня, выбрали другого фотографа с мотивировкой "ты не должен работать в этот день" я бы обиделся, потому что сам решаю что должен, а что нет.

Если бы меня пригласили на свадьбу, а на ней бы присутствовал и ходил по пятам "хороший друг с фотоаппаратом, снимающий интересные кадры", то у меня возник бы резонный вопрос, а зачем пригласили меня.
    =======
    Фотосъемка свадеб

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2