Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Подруга - фотограф! Удобно ли?

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150

Re: Подруга - фотограф! Удобно ли?

я снимала свадьбу лучшей подруги, но для нас вопрос вообще не стоял! Я бы не поняла, если бы она без меня решила этот вопрос, пригласив другого фотографа.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Sisly offline Свой Sisly 10

Мое мнение, что со своими лучше не связываться. У меня у подружки был фотографом друг жениха, так прошло со дня свадьбы уже 2 года, а фотографии до сих пор не обработаны...

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150

это зависит от человека.. мои фотки получили в обычный срок, ну может чуть позже
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Тан_Лис offline Свой Тан_Лис 10

Она снимала нам лав-стори

Получилось так, что подруга еще в мае сняла нам лав-стори (фотки в профиле), и не смотря на другие дела, обработала и отдала нам их в течение месяца, так что как раз с этим проблем не будет! она ответственна очень!

просто думаю как же найти баланс между тем, что бы предложить ей снять свадьбу абсолютно по ее желанию, не настаивая на этом и тем, если мы пригласим другого фотографа, она бы не обиделась!

В выходные надо решить вопрос, поговорю с ней... вместе едем платье выбирать

Виления offline Свой Виления 10

присоединяюсь к каждому слову

Комбинированный просмотр