я снимала свадьбу лучшей подруги, но для нас вопрос вообще не стоял! Я бы не поняла, если бы она без меня решила этот вопрос, пригласив другого фотографа.
я снимала свадьбу лучшей подруги, но для нас вопрос вообще не стоял! Я бы не поняла, если бы она без меня решила этот вопрос, пригласив другого фотографа.
Мое мнение, что со своими лучше не связываться. У меня у подружки был фотографом друг жениха, так прошло со дня свадьбы уже 2 года, а фотографии до сих пор не обработаны...
это зависит от человека.. мои фотки получили в обычный срок, ну может чуть позже
Получилось так, что подруга еще в мае сняла нам лав-стори (фотки в профиле), и не смотря на другие дела, обработала и отдала нам их в течение месяца, так что как раз с этим проблем не будет! она ответственна очень!
просто думаю как же найти баланс между тем, что бы предложить ей снять свадьбу абсолютно по ее желанию, не настаивая на этом и тем, если мы пригласим другого фотографа, она бы не обиделась!
В выходные надо решить вопрос, поговорю с ней... вместе едем платье выбирать![]()
присоединяюсь к каждому слову![]()