-
Re: А давайте пофантазируем
Я бы такую "камерную" свадьбу увезла в совершенно особое духовно и душевно местечко на свете - Переславль-Залесский - там бы и венчалась, там бы у самого раннего православного храма поклялась еще раз в любви и верности своему избраннику "перед лицом своих товарищей", там бы за Синь-камень всей компанией подержались (батюшки простят, поймут
)), а потом на воздушном шаре полетала над Плещеевым озером, а потом в уютный местный ресторанчик забурилась безо всяких тамадей 
http://www.perik.ru/baloon
Отправка отредактированного (30 Oct 09 13:35)
=======
-
-
Спасибище Галина за такую прекрасную идею!!!!!!!!!!!! Просто супер!!!

-
-
Haley, почему П.-З. - особое место - да потому, что там действительно самый ранний православный однокупольный еще собор Спасо-преображенский, Александром Невским построенный, аж 1152 годом датирована! Удивительно, что она за столько времени ни разу не реставрировалась-не ремонтировалась капитально (покраска не считается), да и сам город будто хранимый - до него не дошли ни поляки когда-то, ни фашисты в 41м.
Отдельная фантастческая история Синего камня...
Да вообще оттуда другим человеком вохвращаешься, просветленным...
))
Отправка отредактированного (01 May 10 22:29)
=======
-
-
Re: А на какое время года планируется "таинственная сказка?:))
я бы и рада, но ни координат, ни контактов не могу дать, просто слышала рассказ от подруги что там ее подруга заказывала такое
Извините, думаю у поисковика в инете найдется всё!
-
-
Бюджетный и не менее красивый вариант - во многих глухих деревнях (а их вокруг Москвы неожиданно много если приглядеться) есть старинные красивые церкви. В них священники, у которых не стоит очередь из желающих "поскорее и побыстрее". ]Вам проведут настоящий древний красивый обряд (а он длится не 15-20 минут как это обычно делают, а бывает что более часа, я видел пару раз) по всем правилам, там же можно договориться о аренде какой нить старой избушки, в которой накрыть столы у русской печки, а уж какие фотографии можно в таких местах необычные сделать я вообще промолчу... Главное, все правильно реализовать и приложить к этому несколько больше усилий чем к классическому варианты с венчанием в ближайшей церкви и пьянкой в соседнем ресторане.
=======
Фотограф прилагается :)
-
-
2 Haley: а расскажите, плиз, как все-же реализовалась идея нестандартной свадьбы?
.
Отправка отредактированного (22 Jul 10 23:07)
=======
-