Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: Хочу ретро свадьбу!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Re: Хочу ретро свадьбу!

Я еще спрашивала кто с ними сидит. Жена? У нее много времени свободного, чтобы убивать его на поиски наряда определенной эпохи? И не потому, что ЕЙ так хочется, а потому что так НАДО для того, чтобы тебя пустили на свадьбу, на которую тебя пригласили. Приходи конечно, милый друг, но только ПРИ УСЛОВИИ. Это вы считаете нормальным?

Изначально я написала, что у меня нет времени. Если бы у меня было его вагон и маленькая тележка, я наверное с удовольствием сшила бы себе что-то, или объездила бы кучу магазинов в поисках такого платья, наверное для меня это был бы досуг своего рода. Но у меня его нет. И соответственно, у меня нет желания С РЕБЕНКОМ носиться и все это искать. И не факт, что это найдется. То есть я убья массу времени, буду таскать ребенка по магазинам и ничего не найду и в итоге не смогу прийти на свадьбу! Оно мне надо? Например та же моя подруга, у которой свадьба была в ретро стиле, себе платье нашла только за неприличную сумму. Для меня неприличную. Для невесты, у которой богатый жених, эта сумма наверное нормально. Для меня, как для гостя - неприличная. И в театральных прокатах я смотрела платья, когда искала образ для фотосессии. Мало того, что там сами платья неприличные и ничего из себя не представляющие, так еще и опять же за деньги. Сложите отсутствие времени, денег на что-то приличное, нежелание одевать дешевку, пролежавшую ..дцать лет в гардеробной и навязывание - получите отсутствие желания.

Это мое личное мнение, я его никому не навязываю. И опять же повторяю, что понимаю, что для организаторов это только на руку. Только никто в этом случае не думает о гостях. Вполне достаточно попросить (попросить!!! а не ставить условием) иметь какой-то аксессуар, ту же шляпку, или веер, или зонтик, или повязку мужчине на глаз, если какая-то пиратская свадьба (условно). Но навязывать весь образ гостям - неправильно.

=======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

мышЪ offline Свой мышЪ 10

организаторы (по крайней мере мАстера) никаких образов не навязывают. И уж тем более не осуществляют фейс контроль на входе, ограничивая проход "несоответствующих гостей"

Мы лишь можем рекомендовать (посредством маленькой строчки в приглашении) определенный временной стиль, или колористику наряда. И то лишь с тем, чтобы этот гость чувствовал себя комфортнее не празднике. Иногда достаточно одного элемента, чтобы современный костюм заиграл по новому.

ОФФ что касается детей, то сейчас няня. А когда сыну было столько же сколько сейчас Вашему, и жена, и я, и бабушка... Короче, каждый раз вопрос решался. Но двух летний ребенок - это уже не обуза, которая мешает пройтись по магазинам, имхо

=======
    Свадьбы бывают разными, мы делаем их НЕ КАК У ВСЕХ
    www.op-position.ru/blog

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Вот как раз с двухлетним ребенком ходить по магазинам гораздо сложнее, чем с полугодовалым, которого положил в слинг, дал сиську и ходи себе выбирай. За двухгодовалым нужно постоянно следить, чтоб не убежал, не взял, не испортил. Если вы этого не знаете, значит с вашими детьми вы проводите не так много времени, как мама, которая сидит с ребенком ОДНА, без нянь. Ну да ладно, не будем друг друга учить общению с детьми.

А на счет предложения определенной колористики и одного элемента - именно об этом я и говорила, если вы вообще меня читаете. Что можно предложить иметь определенный штрих, но не костюм целиком. Ведь прийти в черно-белом гораздо проще, чем прийти в платье стиля 30-х годов, например. Именно об этом я и говорю с самого начала (в самом первом посте про шляпку было). И то, если у меня есть вечернее платье другого цвета, то мне придется опять же покупать новое. Но если я не куплю и приду в синем, например, то ничего не случится и образ свадьбы разрушен не будет, и это не будет проявлением неуважения, как в случае строгого следования определенному образу всех участников свадьбы.

=======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Saycheese offline Старожил Saycheese 10

"Тематическая" и "ретро" - это не совсем одно и то же.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Ой, хорошо, предупредили, а то мы, не-дай-бо, возьмем вдруг тему "ретро" да попытаемся "закатить" ретро-свадьбу - и будем обречены на неминуеый провал!

=======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150

Евже права.. а у меня к вам предложение... возьмите на пару дней своего 1,5-годовалого ребенка и попробуйте поездить с ним эти 2 дня по магазинам... вот так вот без няни/жены/бабушки, а потом будете всем рассказывать про неуважение к позициию.. ага
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Обязательно
    Прям с завтрашнего дня возьму и поезжу

=======
    www.op-position.ru/blog

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150

я не шучу... одно дело оставить ребенка дома и поехать по магазинам (не в один ТЦ, а именно "по магазинам"), а другое дело взять ребенка с собой... это 2 большие разницы... и странно, что Вы, как отец 2 детей этого не понимаете...
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

я все прекрасно понимаю. Но дискуссия сия развернулась после поста евже : "Если меня сейчас пригласят на такую свадьбу, я просто не пойду, потому что с ребенком у меня нет ни времени, ни возможностей, ни (главное) желания заниматься поиском такой одежды"

То есть первично, все-таки, отсутствие ЖЕЛАНИЯ, а потому уже причины, связанные с детьми. Есть желание - найдется и время и возможности.

В конце концов у евже ребенок не в результате непорочного зачатия появился. При наличии желания, можно и мужа попросить побыть дома с ребенком. Благо период ГВ уже прошел

Отправка отредактированного (13 Oct 09 15:44)
    =======
    www.op-position.ru/blog

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

тут такая дискуссия... )))) А где сама невеста? )

=======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>